как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
Почему Вы так пренебрежительно обзываете нашего (и, в частности, судя по всему - Вашего) президента? Вы за последние 15 лет стали жить хуже чем в 90-х? Лично мое ИМХО людей которые могут обеспечить хотя-бы частично свои желания стало больше. Наш президент слил в унитаз всё что только можно. 15 лет его правления нефть стоила не 20$, а 120$ за баррель - золотые времена. Единственным результатом умелого руководства стало то что количество друзей-олигархов превысило все пределы. А коррупция достигла размаха за который было бы стыдно даже многим африканским племенам. Если в государстве которое получил Пу цена нефти в 40$ означала "ура, все долги отдадим, заживем..." то в государстве которое сделал Пу та же самая цена нефти означает "караул, катастрофа, все пропало". Да что там 40$, и в 60-80$ колбасит не по детски, уже большую часть нажитых ресурсов потратили. Вообще нынешнюю ситуацию считаю атакой на Россию, потому как штатам тупо - постепенно и поступательно обрезали высасывание ресурсов России с начала 2000х. Конечно, я могу быть и не прав… И тд и тп, но это МОЁ ИМХО. Понятно что имхо, но ты своё имхо на чем то основываешь? То что мы с 2000х кучу труб на Запад протянули и качаем по ним эти самые ресурсы изо всех сил - это у тебя называется "Путин обрезал высасывание наших ресурсов"? Если нужны цифры... Когда Пу сел на трон, нефтегазовые доходы составляли 18% бюджета. Сейчас стабильно больше 50%. Так в каком направлении движется страна? Развитии экономики или развитии высасывания ресурсов? Или чем больше мы качаем ресурсов, тем меньше - такая у тебя логика? Изъянов в ней не замечаешь? P.P.S. По теме- черное море - поведение сушки одобряю, Нехер делать Американской ВОЕННОЙ технике в черном море, это тупо провокация, на которую был достойный (по всей видимости) ответ. Это почему нехер то? НАТО принадлежит бОльшая часть Черного моря. России - меньшая. Так почему США, как ведущему члену НАТО, не гонять по Черному морю свои корабли то? А поскольку НАТО, как ни крути, блок военный, вполне логично что корабли военные. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 8.8.2025, 15:58 |