как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
sheden, а Вы точно уверены что в штатах так все хорошо, и всё население в шоколаде Где я вообще написал что "в штатах всё так хорошо" и, тем более, что я "в этом уверен"? Не надо собственные фантазии выдавать за мои утверждения. Судя по Вашим постам, складывается впечатление о том, что США Вы боготворите, а мы- "рашка" как обычно в жопе… (лично на мой взгляд сша та еще клоака, и американская мечта это всего-лишь мечта… точно так-же как в России, Европе, или тех-же США). США не боготворю ни в коей мере. То что "та еще клоака" - согласен. Что никак не отменяет того - подчеркиваю - факта что США является супердержавой и, в значительной степени, олицетворением, предводителем т.н. Запада в целом. Проще говоря, Россия со своим 2-3% мирового ВВП против США/Запада с ихними более 50%, это обычная Моська против слона. Не признавать США супердержавой просто на основании того что они "плохие" и вообще "ведут себя нехорошо"... Ребяты, кувалда является кувалдой даже если она кому то очень-очень-очень не нравится. Россия же по факту является мелким сырьевым придатком Запада. Именно - мелким. (6% кажется мирового рынка энергоресурсов занимаем). |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 15:45 |