как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
а с сушкой вообще ситуация проста, прям как в былине, один русский богатырь заставил в панике драпать войско ненавистных супостатов. всё исполнено в русском духе, есть чем гордиться Насчет "драпать" уже писал выше. Ты же, увидев лающую собаку, не встаешь на четвереньки и не начинаешь гавкать в ответ? Так и американцы в ответ на хулиганство не хулиганят. Их ответ можно посмотреть в курсе рубля, состоянии российского Фонда Благосостояния, пенсионного фонда и прочих вещей про которые никогда не вспомнят официальные СМИ. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
sheden, а Вы точно уверены что в штатах так все хорошо, и всё население в шоколаде, а у нас все так плохо?
Судя по Вашим постам, складывается впечатление о том, что США Вы боготворите, а мы- "рашка" как обычно в жопе… (лично на мой взгляд сша та еще клоака, и американская мечта это всего-лишь мечта… точно так-же как в России, Европе, или тех-же США). Почему Вы так пренебрежительно обзываете нашего (и, в частности, судя по всему - Вашего) президента? Вы за последние 15 лет стали жить хуже чем в 90-х? Лично мое ИМХО людей которые могут обеспечить хотя-бы частично свои желания стало больше. Вообще нынешнюю ситуацию считаю атакой на Россию, потому как штатам тупо - постепенно и поступательно обрезали высасывание ресурсов России с начала 2000х. Конечно, я могу быть и не прав… И тд и тп, но это МОЁ ИМХО. P.S. А вообще если линять, так в Испанию… был и в штатах и в Европе, Испания мне прям по душе. P.P.S. По теме- черное море - поведение сушки одобряю, Нехер делать Американской ВОЕННОЙ технике в черном море, это тупо провокация, на которую был достойный (по всей видимости) ответ. Если у Вас все плохо, то это не значит что все вокруг Вас редиски, быть может, это Вы что-то делаете не так? Или Вы думаете что дядюшка Сэм придет и сделает Вас олегархом пока Вы лежите на печи? |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 9:48 |