как сушка дональда сделала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как сушка дональда сделала |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
попалось на глаза, не удержался, опять перечитал, не могу не порадоваться за пиндосов
![]() http://10top.com.ua/2014/04/15/%D1%81%D1%8...B8%D0%BF%D0%B0/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
наша армия в корне отличается от американской, у нас нет оловянных солдатиков, ну если только в министерстве. касаемо происшествия: нарушение договора со стороны америкосов было, а уж кто там и как о последствиях додумывает личное дело каждого....кстати в том числе и матросов с дональда. согласен, что данная выходка имеет бесбашанный характер, но мне пришлось по душе
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 20.11.2013 ![]() |
испытываю чувство патриотизма за лётчика совершившего можно сказать акт вандализма по отношению к незыблемой репутации американской армии Конечно не против. Каждый сам выбирает чем ему гордиться, какие бабы красивее, а блюда вкуснее. ![]() Но я, например, не вижу повода гордиться актами вандализма. По моему убеждению (и воспитанию) предметом гордости должны быть совсем иные события и достижения. Ну а события типа "хватаю топор и, широко замахнувшись, бегу с криком в толпу людей - и в последний момент пробегаю мимо. Как они все перепугались..." для меня являются признаком глубокого психического нездоровья гражданина с топором. Но никак не предметом гордости за него - вона как всех перепугал. наша армия в корне отличается от американской, у нас нет оловянных солдатиков, ну если только в министерстве. Да ну брось. Американская армия успешно и в кратчайшие сроки решает военные задачи на другом конце земного шара. По мощности и боеготовности разница с российской примерно десятикратная.касаемо происшествия: нарушение договора со стороны америкосов было Тебе врут. Американцы находились в Черном море на полностью законных основаниях. В чем элементарно убедиться отвлекшись от пропагандистской хрени и почитав более серьезные источники. Вообще, для многих россиян будет открытием (об этом в телевизоре не говорят), но бОльшая часть Черного моря принадлежит НАТО. Которое - страшно сказать - имеет там военно-морские базы. Более того, выплывать из этого Черного моря куда либо наш черноморский флот может только с НАТОвского разрешения (как никак 800 км НАТОвской территории пройти надо, в т.ч. узких каналов и проливов). (кстати, тем кто прогуливал в школе историю, в Первой Мировой войне Россия воевала как раз в т.ч. за право плавать куда либо из Черного моря без этого самого вражьего контроля и разрешения. Но - результат известен). |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 21:30 |