амортизаторы!!!! какие выбрать???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
амортизаторы!!!! какие выбрать???? |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.11.2013 Из: Ю. Бутово ![]() |
Всем доброго вечера! у меня паджеро 2 длинный, сзади стаят пружины от патрол Y60 (RA5716), я поставил аморты от прадо 90 ( KYB354005) (это серия SR 1100). один аморт потек, но потек снизу, где обварен стакан на нем, видно заводской брак или не выдержал поездок по бездорожью. теперь хочу поставить аморты BILSTEIN B6-OFF ROAD. подобрал пять моделей, но не могу найти описание, то бишь: длину, ход, степень жесткости. аморты начинаются от прадо 90 до лк200. кто может подсказать как определить степень жесткости????? на сайте BILSTEIN я такую инфу не нашел!!!! проблема!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
большие ходы рычажной подвески ведут к быстрой замене салентов нижних рычагов, что это за гемор объяснять надеюсь не надо, ходы подвески толком не увеличиваются, так как дельту от проставок ты компенсируешь затяжкой торсионов, это только первый момент, далее, в штатной подвеске шаровый находится поверх рычага, а стало быть когда отбойник упрётся в раму, её не вырвет. мало того шаровая на проставке имеет две привалочные плоскости стянутых одним болтом насквозь, что несёт уже конструктивную опасность. в практике на дороге обрывов я пока не встречал, а вот на бездорожье уже хватает. проходимости этот девайс не добавляет, а для установки больших колёс лучше сделать соответствующий бодик. при вывешивании подвески с проставками даст очень большой угол на шрусах, и при нагрузке может обнаружиться некоторые неприятные моменты. хоть ты и не говоришь, но я думаю что отчасти ты поставил хабы из-за увеличенных углов, потому как при больших углах даже без нагрузки будет идти увеличенный износ шрусов. ты уж прости Воука, но твою практику не стоит рассматривать как образец. у меня есть знакомый, который летом ездил на лысой резине, и говорил: нафига тратить деньги на новую, тем более что лысая бежит по асфальту как по рельсам, уж очень ему нравилось как она бежит, пока в дождик не вмазал в другую машину, сейчас он исправился, но он такой не один
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 4:58 |