амортизаторы!!!! какие выбрать???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
амортизаторы!!!! какие выбрать???? |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.11.2013 Из: Ю. Бутово ![]() |
Всем доброго вечера! у меня паджеро 2 длинный, сзади стаят пружины от патрол Y60 (RA5716), я поставил аморты от прадо 90 ( KYB354005) (это серия SR 1100). один аморт потек, но потек снизу, где обварен стакан на нем, видно заводской брак или не выдержал поездок по бездорожью. теперь хочу поставить аморты BILSTEIN B6-OFF ROAD. подобрал пять моделей, но не могу найти описание, то бишь: длину, ход, степень жесткости. аморты начинаются от прадо 90 до лк200. кто может подсказать как определить степень жесткости????? на сайте BILSTEIN я такую инфу не нашел!!!! проблема!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.11.2013 Из: Ю. Бутово ![]() |
По амортам имею сказать - с патруль пружиной ставь аморты от "старой" l200, KYB "Gas-А-Just" 553222 - разница в креплении только в отсутствии втулки в нижнем ухе амморта. Длиннее родных на 10 см. Мне ОЧЕНЬ нравится, как они себя вместе ведут. з.ы. патруль пружины бывают разные, от Y60 ("сафарь"), и Y61 - первые жёстче, вторые мягче, т.к. завиты с разным шагом. У меня вторые. Billstein B6, спереди стоят, - имхо, гомно: стучат. Прокачивал - всё равно стучат. Подозрения только на них. На пузотёре сосед то-же с такой фигнёй. Считаю, это статистика. Про рычаги, то можно для начала перенести шаровую под рычаг, потом, если потребуется, уже проставки. Недостаток отбоя вниз особо явно не ощущал, стиль езды далеко не спортивный... Двоих (а может и троих) знаю, кто с ними носится по бездору. Показывают себя пока без отклонений. у меня пружины от Y60 RA5716. вперед хочу аморты KYB 565024 (monomax). а где ухо взять для 553222? как крепить? шаровую под рычаг, а шрузы не вывернет? я так понял для них торсы крутят, когда шаровую переносишь или проставки ставишь. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 15:13 |