LTE-кто рубит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
LTE-кто рубит? |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
может кто сталкивался? взял yota, хочу приобрести антенну с усилителем, но не прорубаю что лучше, есть у нас любители LTE-шники?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Vo-ha , тебе туда что то типа такого надо http://articles.bester-ltd.ru/new-prod/19-...te-antenna.html - вытащить на улицу , раскрытие сети неплохое, опять же можно и панельку но она все равно направленная,только без встроенного модема - это ни к чему. единственное, не могу найти статью по доработке модема, что бы в него антенну втыкать можно было. ну и для тестов бери мою ничего карячить и паять не надо, модем приматывается изолентой в фокус антенны + 2а юсб удлиннителя экранированных, а дальше ловишь наилучший сигнал=)
да, бетон, кирпич, арматура и прочая фигня сигнал гасит и отражает очень сильно, пожтому на это тоже стоит обратить внимание |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Vo-ha , тебе туда что то типа такого надо http://articles.bester-ltd.ru/new-prod/19-...te-antenna.html - вытащить на улицу , раскрытие сети неплохое, опять же можно и панельку но она все равно направленная,только без встроенного модема - это ни к чему. единственное, не могу найти статью по доработке модема, что бы в него антенну втыкать можно было. ну и для тестов бери мою ничего карячить и паять не надо, модем приматывается изолентой в фокус антенны + 2а юсб удлиннителя экранированных, а дальше ловишь наилучший сигнал=) да, бетон, кирпич, арматура и прочая фигня сигнал гасит и отражает очень сильно, пожтому на это тоже стоит обратить внимание только сейчас время нашлось прочитать, спасибо за наводочку Лёх, думаю подойдёт, да и бюджет маленький. по сути надо всего-то вынести наружу, у меня сейчас вместо 14 мегов выдаёт 5 - 6, как обворовали всё-равно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 16:36 |