О том, о сём! 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О том, о сём! 3 |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
сёдня на работе ковырялся в инете, попался клип прошлогодний
http://www.youtube.com/watch?v=qhYvvocn3-A |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
lis-s
не могу разделить твою радость по смайлику, но тем не менее рад за тебя, что ты снова в строю. хде видос негодяй? ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 27.1.2012 Из: г НАРО-ФОМИНСК ![]() |
lis-s не могу разделить твою радость по смайлику, но тем не менее рад за тебя, что ты снова в строю. хде видос негодяй? ![]() видос скину обязательно просто навалилось за эти дни)))))))))) видос дтп весит 324мб (не лезит) а у меня всего( Макс. размер для одного файла: 179,43 килобайт)(((((((((((((((((((((( а по поводу смайлика я думаю не каждый скажет давай приеду и помогу причом путь не близкий ты знаеш(и безвозмезно только заправка) тебе кстати тоже спасибо за помощ с запчастями))))))))) |
|
|
![]()
|
|
lis-s не могу разделить твою радость по смайлику, но тем не менее рад за тебя, что ты снова в строю. хде видос негодяй? ![]() видос скину обязательно просто навалилось за эти дни)))))))))) видос дтп весит 324мб (не лезит) а у меня всего( Макс. размер для одного файла: 179,43 килобайт)(((((((((((((((((((((( а по поводу смайлика я думаю не каждый скажет давай приеду и помогу причом путь не близкий ты знаеш(и безвозмезно только заправка) тебе кстати тоже спасибо за помощ с запчастями))))))))) пореж свой видос, да выкладывай |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 798 Регистрация: 27.1.2012 Из: г НАРО-ФОМИНСК ![]() |
lis-s не могу разделить твою радость по смайлику, но тем не менее рад за тебя, что ты снова в строю. хде видос негодяй? ![]() видос скину обязательно просто навалилось за эти дни)))))))))) видос дтп весит 324мб (не лезит) а у меня всего( Макс. размер для одного файла: 179,43 килобайт)(((((((((((((((((((((( а по поводу смайлика я думаю не каждый скажет давай приеду и помогу причом путь не близкий ты знаеш(и безвозмезно только заправка) тебе кстати тоже спасибо за помощ с запчастями))))))))) пореж свой видос, да выкладывай не ну как больше места на мутить)))))))) (Использовано места 320,57 килобайт из 500 килобайт) ладно завтра нарежу)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не ну как больше места на мутить)))))))) (Использовано места 320,57 килобайт из 500 килобайт) ладно завтра нарежу)))))))))))) выкладывай на ютубе воооооооооооо))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=BnAdGPdODmM |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 10:38 |