А умеем ли мы отдыхать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А умеем ли мы отдыхать? |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Разумеется отдых человеку нужен в той же мере что и труд, и организм может нормально существовать только при правильном их чередовании. Думаю что у меня как раз этот баланс и нарушен, в следствии чего последние полгода не приносят должного удовлетворения. Не знаю кто и как борется с депресухами, как абстрагируется от траблов рабочих, да и бытовых тоже. Что-то надо менять, согласны?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
начали о хорошем, а пришли к некрофилии. я конечно все понимаю, пятница, тяжелая рабочая неделя, но что то это перебор хДД
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
Цитата или вообще застрелиться к е..ням , нет жизни - нет проблем хДД начали о хорошем, а пришли к некрофилии. я конечно все понимаю, пятница, тяжелая рабочая неделя, но что то это перебор хДД Ну ооок =) А игрушки кстати плюсую, вроде и времени жалко, но переключает хорошо :) |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 20:47 |