кончилось втягивающее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кончилось втягивающее |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Совсем,отгорела силовая клемма в корпусе. На сколько муторно менять?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
Мужики, где хорошая диагностика по электрике в москве? одолела меня моя зазноба - совсем заводиться не хочет! то схватыает, а то никак - только релешкой щелкает. Уже что только не меняли, остался вариант - сигналка, но хочется поточнее узнать...
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2013 Из: Москва ![]() |
Мужики, где хорошая диагностика по электрике в москве? одолела меня моя зазноба - совсем заводиться не хочет! то схватыает, а то никак - только релешкой щелкает. Уже что только не меняли, остался вариант - сигналка, но хочется поточнее узнать... Вот эта проблема мне знакома. Сразу поясню. Не стартер, не сигналка тут не при чем. Всему виной хитрая релюшка. На тойоте она стоит под бардачком возле мозгов. Где на Митцах не знаю. С этой проблемой мучался почти 2 месяца. Менять это реле. Жаба душит. В итоге сделал все проще. Поставил рядом с этой релюшкой дублирующую. Принцип простой. Обычное 4 контактное реле и провод на управление втягивующим. Проблема не решилась но если с ключа не заводится есть кнопка дублер. Это как одно из решений. Второе решение всетаки поменять это реле. Но оно дорогое 7500 р. |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
Мужики, где хорошая диагностика по электрике в москве? одолела меня моя зазноба - совсем заводиться не хочет! то схватыает, а то никак - только релешкой щелкает. Уже что только не меняли, остался вариант - сигналка, но хочется поточнее узнать... Вот эта проблема мне знакома. Сразу поясню. Не стартер, не сигналка тут не при чем. Всему виной хитрая релюшка. На тойоте она стоит под бардачком возле мозгов. Где на Митцах не знаю. С этой проблемой мучался почти 2 месяца. Менять это реле. Жаба душит. В итоге сделал все проще. Поставил рядом с этой релюшкой дублирующую. Принцип простой. Обычное 4 контактное реле и провод на управление втягивующим. Проблема не решилась но если с ключа не заводится есть кнопка дублер. Это как одно из решений. Второе решение всетаки поменять это реле. Но оно дорогое 7500 р. там все интереснее ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.6.2011 Из: Калужская обл. и Москва ![]() |
там все интереснее
![]() ![]() [/quote] Володь. да ты просто приобрёл охренепительную противоугонку! ![]() Хотя с сальником надо что-то делать... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 5:07 |