радиатор на ватомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
радиатор на ватомат |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
в общем после поездки в Хотин, а это 1500км от Москвы понял, что хурма левая - машин греться начинает при езде более 120-130 км/час или при оборотах выше 3000, все понятно жара за бортом около 30 градусов. у меня атф гонится через основной радиатор и знатно подогревает его. в общем решил добавить в контур допрадиатор. взял на разборке от какой то тавоты, выбирал по размерам . на сегодня закончил только установку, в контур еще не подключил, тк шланги куплю только завтра. соответственно фотки выложу, как только подключу=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.4.2009 Из: запад Москвы ~Горбушка~ ![]() |
Рад что победили проблему.
Вспомнил ещё один разок. Тащил я как-то катер на лафете (1800) , шли в паре с Крузаком 200 ,а он с кемпером большим (7 мест) на ОКУ под Касимов . Вот после 110 км тоже у меня температура поднималась , а соточку всё нормально . А что 200-сотому с ноля - тапок в пол и ни. . . Я грешил на парус от тента , что на катере. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 20.6.2025, 16:58 |