непонятки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
непонятки |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
Народ, посоветуйте, пожалуйста.
Ехал с дня рождения клуба, с залитым полным баком. Недоезжая родного Посада с остатком бензина в баке где-то на четверть пропала тяга, начались рывки, чем дальше тем хуже. Погрешил на бензин, купил свечи-прокладки и топливный фильтр, поехал поменял. Свечи были никакие, засраные в конец, одна с загнутым напрочь электродом (???!) Бенефиты: 1) двигатель работает ровно (не идеально, но практически) 2) обороты с 1000 встали на положенные 700-800, что связываю с заменой прокладки между дросселем и коллектором Вопросы: 1) при прогреве появился непродолжительный свист ремня, видимо гены, + стук гидрокомпенсаторов (судя по всему они) в течение минут 10-15 - ни того ни другого не было до замены свечей - как это мб связано с заменой свечей? 2) при движении на повышенных оборотах стрелка температуры ползет вверх - не сильно, но этого не было - связываю с возможным завоздушиванием системы охлаждения, когда снимали трубки при снятии дросселя - подпитаю в выходные - мб пройдет 3) отчего загнут электрод (как вариант, на одном говносервисе до этого одну какую-то свечу из доступных вынимали не при мне - может и ее - и может уронили/ударили??) Буду благодарен за помощь в поиске ответов на вопросы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
про подушки даже не переживаю - я их 2 дня назад поменял ))) вот только вроде раньше этого крена не замечал, а тут обратил внимание.
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 18:19 |