когда приходит простуда! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
когда приходит простуда! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
чота дрянь сопливая пристала, интересно как и чем мы лечимся от простуды?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
ТАМИФЛЮ производит моя родная компания, он очень мощный, вот только не надо им каждый насморк лечить, иначе рискуете столкнуться с полирезистентностью остальных вирусных штаммов.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
ТАМИФЛЮ производит моя родная компания, он очень мощный, вот только не надо им каждый насморк лечить, иначе рискуете столкнуться с полирезистентностью остальных вирусных штаммов. Так там даже в инструкции написано, что используется в том числе для профилактики в период эпидемии: "Профилактика Взрослые и подростки ≥12 лет ... Во время сезонной эпидемии гриппа — по 75 мг 1 раз в сутки в течение 6 нед. Профилактическое действие продолжается столько, сколько длится прием препарата." Так что по одной - две капсулы в период "почти заболел" один раз в месяц-два думаю не страшно. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 18:56 |