Jeep WJ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jeep WJ |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
Не знаю куда постить.
Vo-ha, Вот... тут нарисовалась машинка - подарили, за окияном правда. Что с ней сможете сделать в плане подготовки? Лифт-силовой обвес-лебедки... Очень интересно твое мнение о таком аппарате. 4,7 235 Limited ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
Alex_net, да фиг с ним, с расходом ГБО поставим )))))
По России я уже накатался а за пределами на прока беру, да и так у меня (поправка - у жены) Максим 7 мест дизель есть есиче… расход короче… да фиг с ним с расходом |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Alex_net, да фиг с ним, с расходом ГБО поставим ))))) По России я уже накатался а за пределами на прока беру, да и так у меня (поправка - у жены) Максим 7 мест дизель есть есиче… расход короче… да фиг с ним с расходом на газу особо не накатаешься по бездору имхо.. ну тавота ведь.. 80, 100, 105=) я бы себе взял 80, но я столько не зарабатываю.. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
на газу особо не накатаешься по бездору имхо... Эт еще почему?! Поклеп и провокация ![]() Мой на газу уже далеко за сотню тыков пробежал. Лазил, бил, топил, мочил. В ГБО залазил один раз - форсунки отрегулировал. Потери мощности нет, суммарный запас горючки на борту - 160 литров. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
на газу особо не накатаешься по бездору имхо... Эт еще почему?! Поклеп и провокация ![]() Мой на газу уже далеко за сотню тыков пробежал. Лазил, бил, топил, мочил. В ГБО залазил один раз - форсунки отрегулировал. Потери мощности нет, суммарный запас горючки на борту - 160 литров. ![]() думаешь он у тебя в полную мощность работает, может поэтому разницы не видишь? |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 12:17 |