зимние выезды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
зимние выезды |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
клубни, что вы думаете о зимних выездах с ночёвкой? потянем - не потянем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
У меня и жены спальники на -18 комфорта есть (кстати, всем рекомендую: Marmot Trestles 0 - для пеших и вело-походов тяжеловат, а в машину - самое-то), я только за. Другое дело, что я не на каждый выезд с бездором попадаю, к сожалению, так что считайте пол-голоса =)
P.S. А спать в заведенной бензинке я не одобряю, нет. Несчастные случаи были и не так давно, угореть ну нафиг. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.10.2012 Из: Бронницы ![]() |
У меня и жены спальники на -18 комфорта есть (кстати, всем рекомендую: Marmot Trestles 0 - для пеших и вело-походов тяжеловат, а в машину - самое-то), я только за. Другое дело, что я не на каждый выезд с бездором попадаю, к сожалению, так что считайте пол-голоса =) P.S. А спать в заведенной бензинке я не одобряю, нет. Несчастные случаи были и не так давно, угореть ну нафиг. ИМХО на открытом воздухе не угореть. ну на крайняк шланг на выхлопную надеть и в сторону откинуть. Сколько раз на севере приходилось так ночевать....Окошко на палец с подветренной стороны открыл и отдыхай Да и что то не пестрят газеты умершими в московских многочасовых пробках.... |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 7:16 |