бензогенератор! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
бензогенератор! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
клубни, хочу поднять вопрос, нужен нам генератор или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
Опыт считаю здесь ни при чем, так как у многих его не более моего, а прежде всего здесь логика - ИМХО, такой девайс нужен как раз на длительные и далекие выезды, где может случиться любое непредвиденное обстоятельство, и где этот гена будет незаменим и спасением, а просто посветить над столом в подмосковье - это блажь... ну это мое мнение, хотите счтийтесь с ним, хотите - нет
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
ИМХО, такой девайс нужен как раз на длительные и далекие выезды, где может случиться любое непредвиденное обстоятельство, и где этот гена будет незаменим и спасением такие обстоятельства возникают не только на далёких выездах, есть и в подмосковье гиблые места, из которых эвакуация сильно затруднена... от сумы да от тюрьмы, как говорится))) |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 0:18 |