силовик и закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
силовик и закон |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 1.11.2012 ![]() |
Привет :)
А при установки силовика нужны ли регистрационные действия с авто? Как на силовик гибдд реагирует? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
Доброго всем!
Поставить на учет и снять с него ДПС обязаны в любом случае, даже если автомобиль тонирован наглухо, но если сильно выдрючиваться то подкараулят и запретят эксплуатацию... Я с собой на всякий случай сертификат от АРБ силовика вожу. Пока прецендентов не было... А ТО теперь совсем другая история. Обычно при наличии страховки и человеческом поведении с ДПС проблем не бывает. |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
Доброго всем! Поставить на учет и снять с него ДПС обязаны в любом случае, даже если автомобиль тонирован наглухо, но если сильно выдрючиваться то подкараулят и запретят эксплуатацию... Я с собой на всякий случай сертификат от АРБ силовика вожу. Пока прецендентов не было... А ТО теперь совсем другая история. Обычно при наличии страховки и человеческом поведении с ДПС проблем не бывает. А вот я слышал совсем другую историю, и не важно, хоть ты все сертификаты с собой вози - если нет данных в ПТС о внесении согласованных изменений в конструкцию ТС, то - досвидос! |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 10.10.2012 ![]() |
А вот я слышал совсем другую историю, и не важно, хоть ты все сертификаты с собой вози - если нет данных в ПТС о внесении согласованных изменений в конструкцию ТС, то - досвидос! Вот именно про это мне и сказали два совершенно разных инспектороа, которые смотрели машину в два разных дня - либо изменения в ПТС и хоть гусеницы)))) либо кружка ляменевая и хоть ты тресни |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
А вот я слышал совсем другую историю, и не важно, хоть ты все сертификаты с собой вози - если нет данных в ПТС о внесении согласованных изменений в конструкцию ТС, то - досвидос! Вот именно про это мне и сказали два совершенно разных инспектороа, которые смотрели машину в два разных дня - либо изменения в ПТС и хоть гусеницы)))) либо кружка ляменевая и хоть ты тресни Дык ясен красен ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 4:52 |