Ильменьские болота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ильменьские болота |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
Ильменьские болота 2012
![]() Первый день. 21 сентября пятница. Москва-Новопетровское-Клин-Великий Новгород-Дубровка (место ночёвки). Собрались в 7:45 у съезда из проектируемого проезда 5396 на МКАД. Ну я как всегда немного припоздал. Покатили в сторону Новой Риги (встали в очередь) Кофе пауза в месте сбора состоялась только благодаря Анюте, термос я забыл и она догоняла меня уже на стоянке. ![]() ![]() А вот мы еще чистенькие ))) ![]() Дальше здесь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
Намеченные цели были нами достигнуты. Мы решили замахнуться на дополнительные. Карта показывала, что рядом есть местная узкоколейка. Мы решили заглянуть за горизонт. Питерский экипаж нас не поддержал, ребята тепло с нами попрощались и поехали к дому. Лишившись трезвого и спокойного мнения питерцев, мы впали в грех авантюризма и рванули в сторону узкоколейки. Узкоколейка так просто сдаваться не собиралась.
![]() ![]() ![]() Но мы боролись )))). Мы не сдавались. ![]() ![]() Напряжение момента видно по лицам участников. Дозорная машина садилась все чаще время уходило, впереди было еще 600км возвращения, и мы решили отступить. Времени на борьбу не осталось, мы повернули назад. Ильменские болота, не хотели без боя отдавать свои тайны. Обратная дорога тоже не была простой прогулкой, вчера все это было пройдено наоборот в темноте, сейчас все прелести были видны. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.8.2025, 0:02 |