Еще раз про МТ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Еще раз про МТ. |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ![]() |
Отъездил полтора года на Cooper STT (New). Очень понравилась резина! На асфальте - вполне комфортно, на мокрой дороге - отлично, зимой - терпимо, в грязи - далеко не самые плохие результаты. Боковина крепкая и т.д. Но слишком быстро снашиватся. Решил менять.
Размер нужен 285/75/16. Пока выбор остановился на этих вариантах: - Hankook Dynapro MT RT03 - Goodyear Wrangler MT/R - GOODYEAR Wrangler DuraTrac Прошу поделиться отзывом тех, кто пользовался такими шинами или предложить альтернативу. Что нужно: на круглый год, обязательно MT, чтоб быстро не стиралась об асфальт, относительно сносное использование зимой, желательно не очень тяжелые. Короче, подойдет Cooper, который не будет стачиваться об асфальт с такой скоростью. :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
Привет, Леха!
А почему бы не рассмотреть: http://www.shinservice.ru/catalog/kumho/su...5-R16/126-123Q/ Из минусов только направленность, но думаю просто на запаску нужно взять что-нибудь ненаправленное и все. За два года эксплуатации нареканий не вызывала. Порезов не было. В работе ты сам наблюдал. Да и ценник нормальный. И в наличии есть! |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
Привет, Леха! А почему бы не рассмотреть: http://www.shinservice.ru/catalog/kumho/su...5-R16/126-123Q/ Из минусов только направленность, но думаю просто на запаску нужно взять что-нибудь ненаправленное и все. За два года эксплуатации нареканий не вызывала. Порезов не было. В работе ты сам наблюдал. Да и ценник нормальный. И в наличии есть! ценник привлекательный, но ИМХО надо в магазин ехать и смотреть, что-то по картинке протектор непонятный |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
ценник привлекательный, но ИМХО надо в магазин ехать и смотреть, что-то по картинке протектор непонятный Я юзаю 2 года, номально гребет, не хуже купера, перекачивать не нуна, становется тряско. Но блин стирается быстро(((( да еще балансируется не просто. не не не,кумху точно не буду брать,тк трется быстро. нет смысла брать покрышку, которую сотру за 40тысяч |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 18:38 |