Ильменьские болота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ильменьские болота |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
Ильменьские болота 2012
![]() Первый день. 21 сентября пятница. Москва-Новопетровское-Клин-Великий Новгород-Дубровка (место ночёвки). Собрались в 7:45 у съезда из проектируемого проезда 5396 на МКАД. Ну я как всегда немного припоздал. Покатили в сторону Новой Риги (встали в очередь) Кофе пауза в месте сбора состоялась только благодаря Анюте, термос я забыл и она догоняла меня уже на стоянке. ![]() ![]() А вот мы еще чистенькие ))) ![]() Дальше здесь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
День второй. 22 сентября суббота
Дубровка (место предыдущей ночевки) - Свято-Юрьев монастырь - Михайло-Клопский монастырь - Коростынь - Берег реки Ловать (место ночевки) Подъём. Проснулся я раньше всех, за несколько минут до рассвета. Просыпаюсь вокруг светло но серо. Не повезло с погодой подумал я, и тут же в правое стекло моего автомобиля засветил ярко красный фонарь. Здравствуй солнышко сказал я и решил просыпаться совсем. Поднялся, побродил немножко с фотоаппаратом. ![]() ![]() ![]() Дальше здесь |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 20:44 |