защита днища спорта или надоело применять кувалдометр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
защита днища спорта или надоело применять кувалдометр |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
подскажите плиз чем можно заменить штатную защиту (она как будто из фольги сделана) . может есть готовые решения или правильнее сделать самому(из какого материала?). хочу из нескольких секций: две спереди, дальше рк и коробка , бак.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
Володь, а варианты повышения жесткости (в т.ч. и алюминиевых защит) за счет рифления не рассматриваются введу слишком высокой технологичности? =)
Поделюсь своим опытом - я в какой-то очередной грязюке оторвал датчик скорости, который торчит их хвоста раздатки. Думаю, тупо небольшим бревнышком в луже сбил его. У меня никакой защиты там нет, оно просто глубоко в раме. Ну вот а в последний раз гофру выхлопную об пень порвал. Какая-то защита нужна, но мне кажется, можно что-то сделать, чтобы и говно не застревало в ней, и чтобы жесткость была достаточная. По образу штатной передней. Другое дело, что тут листы придется не только резать, но и гнуть или штамповать, а это уже не все могут, судя по ассортименту нештатных защит. Ещё можно V-образную, только не как в противоминных машинах, сгибом вниз, а наоборот - вверх, чтоб с неё стекало лучше =))))) |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 21.6.2025, 19:23 |