защита днища спорта или надоело применять кувалдометр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
защита днища спорта или надоело применять кувалдометр |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
подскажите плиз чем можно заменить штатную защиту (она как будто из фольги сделана) . может есть готовые решения или правильнее сделать самому(из какого материала?). хочу из нескольких секций: две спереди, дальше рк и коробка , бак.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Ок! Я не сторонник больших защит, защищать нужно только то, что реально нуждается в этом, и по-минимуму, защита - лыжа хороша для дороги, но не бездорожья, здесь получается один плюс на пять минусов, она действительно бывает прилипает к грунту, на ней накапливается грязюка, и весит она уже не 20 а 100 кило. Передняя защита меня устраивает штатная, правда только та, которая более жёсткая, вторая часть всегда превращается в гуано, её лучше заменить на другую из 3х мм. железа, защита под раздатку тоже устраивает, да там много и не надо, иногда поглядывай, чтоб её к раздатки не прижало, у кого стоит АКПП лучше изготовит также из 3х мм железа, закрыв сразу и коробку, и раздатку, что касается алюминиевой защиты: чтоб она хорошо держала удар должна быть не менее 8 мм. толщиной, даёт при этом хорошую жёсткость, по весу выходит фактически как стальная, правка такой защиты реально тяжела, встаёт она посте правки с трудом, часто при помощи домкратов, из плюсов, она не коррозирует, но никак не вес. Как-то пришлось править алюминиевую защиту толщиной 10мм, у меня возникло очучение что это уже не лист а плита, короче в задницу.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 21.6.2025, 4:49 |