Рабочий свет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рабочий свет. |
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот наткнулся, мож каму полезно будет. Про рабочий свет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.2.2011 Из: Владивосток ![]() |
Как и ожидалось, в магазинах и на рынке на отечественные авто ничего толком нет и разъёмы, я там не нашёл. Пришлось выдвинуться в в/часть и там со старой техники готовящейся на разбраковку сдёрнуть эти раъёмчики. Они на УРАЛах, ЗИЛах, КАМАЗах и пр. идут на фонарик габарит/повторитель поворота.
![]() |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.2.2011 Из: Владивосток ![]() |
Из опыта эксплуатации установленного у меня багажника, я вывявил для себя несколько желательно-обязательных требований к нему:
1. Хоть и говорится - "света много не бывает" - для обычного человека это вовсе не обязательный элемент, хотя иногда может пригодиться. Не стоит ставить на крышу фары ближнего/дальнего/противотуманного света и прочие габаритные огни, только фары рабочего света. Лучше разориться на качественные более дорогие фары, иначе получится просто бесполезная лампочка на багажнике. 2. Всё, что размещается на багажнике желательно устанавливать в самой базе багажника, т.е. за леерами/ограждением. Иначе на наших достаточно высоких машинках, очень велика вероятность оборвать/сломать/свернуть всякие фары, тубусы, дудки и т.п. об ветки. (Исключение пожалуй составляют, такие прочные штуки как Хай-Джеки и шанцевый инструмент). Опять же при таком размещении доп.оборудования его труднее быстро скомуниздить всяким нехорошим людям. 3. Установленное на багажнике оборудование желательно крепить на нестандартные болты/гайки (например под внутренний ключ и т.п. или с хитрыми шплинтами). 4. Удобнее когда пол багажника изготовлен из сетки с мелкой ячейкой или ещё лучше из сплошного листа (можно без проблем забросить любую мелочёвку и т.д.). Опять же сплошной лист даёт более широкий полёт фантазии для размещения крепежей или отверстий для крепления грузов под свои конкретные нужды. Может большая часть и не в основную тему, но учесть мои рекомендации, при строительстве люстры, может быть всё-таки стоит. |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 19.6.2025, 1:48 |