Еще раз про МТ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Еще раз про МТ. |
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ![]() |
Отъездил полтора года на Cooper STT (New). Очень понравилась резина! На асфальте - вполне комфортно, на мокрой дороге - отлично, зимой - терпимо, в грязи - далеко не самые плохие результаты. Боковина крепкая и т.д. Но слишком быстро снашиватся. Решил менять.
Размер нужен 285/75/16. Пока выбор остановился на этих вариантах: - Hankook Dynapro MT RT03 - Goodyear Wrangler MT/R - GOODYEAR Wrangler DuraTrac Прошу поделиться отзывом тех, кто пользовался такими шинами или предложить альтернативу. Что нужно: на круглый год, обязательно MT, чтоб быстро не стиралась об асфальт, относительно сносное использование зимой, желательно не очень тяжелые. Короче, подойдет Cooper, который не будет стачиваться об асфальт с такой скоростью. :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
ханкук слабая для мтешки, можно сказать что интересна только по цене, по остальным нет достаточной практики, каждый будет хвалить свою резину, вопрос один: какой бюджет?
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2012 ![]() |
ИМХО, взаимоисключающие факторы.
Если это всесезонка - она будет стираться, так как там компаунд применяется более мягкий по сравнению с летней, чтобы не так дубел на морозе. Если это МТ - она будет стираться за счет малого соотношения протектор/ламель. Тут компромиссом будет являться скорее АТ. BFGoodrich AT, Brigestone Dueler AT, и т.п. Но зимой она будет хуже шипов/липучки, на асфальте в теплое время года - хуже шоссейной, а в грязи - хуже МТ. |
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2012 ![]() |
Отъездил полтора года на Cooper STT (New). Очень понравилась резина! На асфальте - вполне комфортно, на мокрой дороге - отлично, зимой - терпимо, в грязи - далеко не самые плохие результаты. Боковина крепкая и т.д. Но слишком быстро снашиватся. Решил менять. Размер нужен 285/75/16. Пока выбор остановился на этих вариантах: - Hankook Dynapro MT RT03 - Goodyear Wrangler MT/R - GOODYEAR Wrangler DuraTrac Прошу поделиться отзывом тех, кто пользовался такими шинами или предложить альтернативу. Что нужно: на круглый год, обязательно MT, чтоб быстро не стиралась об асфальт, относительно сносное использование зимой, желательно не очень тяжелые. Короче, подойдет Cooper, который не будет стачиваться об асфальт с такой скоростью. :) у меня стоит тундерер275 65 16 отъездил зиму мне понравилась а забыл сказать она мт |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ![]() |
ханкук слабая для мтешки, можно сказать что интересна только по цене, по остальным нет достаточной практики, каждый будет хвалить свою резину, вопрос один: какой бюджет? Чем дешевле, тем лучше, конечно. :) Как вариант - рассматриваю также KM2. Но я не знаю, как она зимой на дорогах и смущает вес. До этого ездил 2 зимы на BFG AT и 2 зимы на Copper STT. Вторая зимой значительно лучше. Езжу довольно аккуратно и неочень быстро. Если KM2 в управлении зимой не хуже двух вышеназванных, то меня устроит. |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
ханкук слабая для мтешки, можно сказать что интересна только по цене, по остальным нет достаточной практики, каждый будет хвалить свою резину, вопрос один: какой бюджет? Чем дешевле, тем лучше, конечно. :) Как вариант - рассматриваю также KM2. Но я не знаю, как она зимой на дорогах и смущает вес. До этого ездил 2 зимы на BFG AT и 2 зимы на Copper STT. Вторая зимой значительно лучше. Езжу довольно аккуратно и неочень быстро. Если KM2 в управлении зимой не хуже двух вышеназванных, то меня устроит. По хорошему большому счету, зимой безопаснее не ездить ни на грязевой, ни на всесезонке. Всесезонка прощает ошибки на пузотерках, на тяжелых внедорожниках - не всегда. Грязевая известным образом "дубеет". Опять же, если на резине отсутствуют ламели, то на скользком покрытии цеплять она особо ничего не будет + соответственно степени подготовленности машины (силовой обвес/девайсы/лифт) снижается степень ее управляемости. С другой стороны, если использовать внедорожник для выездов и не для ежедневной езды по городу/трассе, то why not? я покупаю Mikkey Tompson MTZ, ламели на ней есть, отзывы неплохие, в том числе и про эксплуатацию по асфальту, но цена... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
ханкук слабая для мтешки, можно сказать что интересна только по цене, по остальным нет достаточной практики, каждый будет хвалить свою резину, вопрос один: какой бюджет? Чем дешевле, тем лучше, конечно. :) Как вариант - рассматриваю также KM2. Но я не знаю, как она зимой на дорогах и смущает вес. До этого ездил 2 зимы на BFG AT и 2 зимы на Copper STT. Вторая зимой значительно лучше. Езжу довольно аккуратно и неочень быстро. Если KM2 в управлении зимой не хуже двух вышеназванных, то меня устроит. ну если руководствуемся ценой, то ханкук вне конкуренции |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 8.5.2009 ![]() |
ханкук слабая для мтешки, можно сказать что интересна только по цене, по остальным нет достаточной практики, каждый будет хвалить свою резину, вопрос один: какой бюджет? Чем дешевле, тем лучше, конечно. :) Как вариант - рассматриваю также KM2. Но я не знаю, как она зимой на дорогах и смущает вес. До этого ездил 2 зимы на BFG AT и 2 зимы на Copper STT. Вторая зимой значительно лучше. Езжу довольно аккуратно и неочень быстро. Если KM2 в управлении зимой не хуже двух вышеназванных, то меня устроит. ну если руководствуемся ценой, то ханкук вне конкуренции Я думаю соотношение цена качество за Ханкуком.Если ездишь каждодневно то ничего лучше и искать не нужно,есть конечно другие марки но за такую цену ничего взять вообще не реально,а так резина очень даже неплохая |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
Есть еще вариант Шина Interco Irok ND 285/75R16
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел сейчас по ценам, очень интересно, только вот думаю по асфальту умрут быстро
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
По Interco отзывов очень мало. А про Hankook Dynapro MT RT03 довольно неплохие, как универсальный вариант
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По Interco отзывов очень мало. А про Hankook Dynapro MT RT03 довольно неплохие, как универсальный вариант обычно владельцы ханкуков хвалят свою резину и перестают её хвалить когда пересаживаются на другие нормальные колёса. Люди относятся к универсальности по разному, некоторые дабы себя утешить говорять что она едет по дороге отлично и по бездорожью гребёт как бешеная, в этом случае я б назвал ни рыба, ни мясо, потому что она ни там ни в другом нормально не едет |
|
|
![]()
|
|
Я не говорил что прям хвалят, есть конечно и такие которые вообще в восторге
|
|
|
![]()
|
|
AlexUnder Construction сколько примерно Cooper STT отходил?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Разница приличная. Я тоже сейчас рассматриваю STT или КМ2
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь катал Bridgestone Dueler M/T 673 или может наслышан о такой?
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь катал Bridgestone Dueler M/T 673 или может наслышан о такой?
![]() Или лучше на bfg подкопить? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
цена не всё означает аккуратнее с выбором
|
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно, поставил себе в размере 285/75/16 вот че:
![]() Это Hercules Trail Digger MT. Цель - универсальная МТ, на которой можно ездить и по асфальту. Отзывов на русскоязычных сайтах об этой резине не нашел. Пока нравится. |
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно, поставил себе в размере 285/75/16 вот че: ![]() Это Hercules Trail Digger MT. Цель - универсальная МТ, на которой можно ездить и по асфальту. Отзывов на русскоязычных сайтах об этой резине не нашел. Пока нравится. у этих колёс одно преимущество - цена, а сотрутся они быстрее гудрича |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что поживут они, конечно, меньше него, но гудрич не только стал дорогой, но еще и довольно тяжелый. А для ежедневной эксплуатации это не маловажный параметр для машины в целом. Американцы и канадцы на своих форумах трындят, что точится эта резина достаточно долго. Посмотрим...
|
|
|
![]()
|
|
сейчас эта резина входит в моду и скоро на неё вырастут цены, народ очень активно стал их покупать, последние три машины из четырёх которые у нас готовились, уехали на геркулесах
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
VO-HA а Геркулесы бывают в 35-х размерах?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сейчас эта резина входит в моду и скоро на неё вырастут цены, народ очень активно стал их покупать, последние три машины из четырёх которые у нас готовились, уехали на геркулесах Потому что если можно стирать об асфальт резину подешевле, зачем покупать дорогую? :) Да и может не успеют задрать цены в связи с вступлением в ВТО... На гудрич барыги действительно очень сильно цены задирать стали. А еще с наличием Hercules-а в магазинах проблем я не нашел. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Да я на запаску ещё ничего не нашёл
![]() |
|
|
![]()
|
|
возьми бэушное
|
|
|
![]()
|
|
Да я бэушное-то и не могу найтить...
![]() |
|
|
![]()
|
|
найдёшь, возьми и на мою долю. а может ещё пору человек соберётся, так целый комплект раздербаним
![]() |
|
|
![]()
|
|
Третим буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
давай Колян уже комплект недорого искать
|
|
|
![]()
|
|
Будем работать над этим
![]() |
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.6.2012 Из: Владимир ![]() |
Кто нибудь катал Bridgestone Dueler M/T 673 или может наслышан о такой? ![]() Или лучше на bfg подкопить? Ездил на такой в размере 33х12,5х15. По проходимости МТ-ка как МТ-ка со всеми прелестями вроде замыливания и полного нежелания выезжать из колеи и очень слабая боковина - пропарывается на раз. ![]() Ну и еще довольно странный состав резины - после езды по лесу остаются глубокие порезы от всяких сучков. Бонус - шире заявленной. Реально где-то 12,8. |
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.6.2012 Из: Владимир ![]() |
Я не говорил что прям хвалят, есть конечно и такие которые вообще в восторге а я знаю пару человек которые взахлёб рассказывали какой у них ханкук Ханкук - это больше АТ-ка. Замыливается мигом. Был случай когда УАЗ на 33-м Ханкуке не мог взобраться в глиняную горочку, в которую перед этим легко въехала Нива на 29" кордиант-офф-роад. |
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь катал Bridgestone Dueler M/T 673 или может наслышан о такой? ![]() Или лучше на bfg подкопить? Ездил на такой в размере 33х12,5х15. По проходимости МТ-ка как МТ-ка со всеми прелестями вроде замыливания и полного нежелания выезжать из колеи и очень слабая боковина - пропарывается на раз. ![]() Ну и еще довольно странный состав резины - после езды по лесу остаются глубокие порезы от всяких сучков. Бонус - шире заявленной. Реально где-то 12,8. красота, не часто такие фотки увидишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нормально. С таким колесом еще в город вернулся - сучечек подпилили чтоб не торчал сильно и периодически подкачивали - километров 50 в общей сложности.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нуу, хорошая резина, на какой еще с палками поездишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
выбираю мтшки , размерность 285/75 r16 , бюджет до 10к за покрышку
пока для себя выделил такие варианты: 1.hercules trail digger 2.maxxis bighorn mt-762 3. ваши предложения=) 4. toyo open country mt - трудно найти, цена на буржуйских сайтах 290-300$ 5.THUNDERER X-Treme R-405 M/T - вообще ноль инфы про них, но вроде как есть в наличии и цена привлекательная пиэс , гудричи нах, ханкуки туда же, куперы - вообще герметик походу, а не резина |
|
|
![]()
|
|
выбираю мтшки , размерность 285/75 r16 , бюджет до 10к за покрышку пока для себя выделил такие варианты: 1.hercules trail digger 2.maxxis bighorn mt-762 3. ваши предложения=) 4. toyo open country mt - трудно найти, цена на буржуйских сайтах 290-300$ 5.THUNDERER X-Treme R-405 M/T - вообще ноль инфы про них, но вроде как есть в наличии и цена привлекательная пиэс , гудричи нах, ханкуки туда же, куперы - вообще герметик походу, а не резина я тока про свои мишки могу сказать, и только хорошее ![]() http://avto-tyre.ru/item_view.php?item_id=1396 |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Так это АТ) а мне МТ хочется, Мишек взял бы с удовольствием, но 13-14к не потащу(
|
|
|
![]()
|
|
http://4v6.ru/king-cobra-extreme-33x105-r15.html - типа флуд)
|
|
|
![]()
|
|
http://4v6.ru/king-cobra-extreme-33x105-r15.html - типа флуд) да, не посмотрел, точно атешка, мтшка 13 с лишним тыр стоит... про эту ничего сказать не могу, надо другие форумы рыть, но можно что-то предполагать, исходя из этой информации: http://fryazino4x4.ru/4x4/viewtopic.php?t=...23583d869600adb там на фотке она рядом с симексом стоит, интересно, что 35 кобра больше 36 симекса. и похожи, но что мне не нравится в азиатской резине, это отсутствие в ней ламелей и однокалиберность шашечек, в отличие от того же симекса... то есть шуметь будет громче, асфальт держать хуже... |
|
|
![]()
|
|
не, кобру точно ставить не буду - ее только вторым комплектом держать и в 35 размере, прочитал очень много про нее. меня THUNDERER X-Treme R-405 M/T заинтересовали , но отзывов о ней нет.единственное , что нашел - их делают по лицензии купера
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
Привет, Леха!
А почему бы не рассмотреть: http://www.shinservice.ru/catalog/kumho/su...5-R16/126-123Q/ Из минусов только направленность, но думаю просто на запаску нужно взять что-нибудь ненаправленное и все. За два года эксплуатации нареканий не вызывала. Порезов не было. В работе ты сам наблюдал. Да и ценник нормальный. И в наличии есть! |
|
|
![]()
|
|
Привет, Леха! А почему бы не рассмотреть: http://www.shinservice.ru/catalog/kumho/su...5-R16/126-123Q/ Из минусов только направленность, но думаю просто на запаску нужно взять что-нибудь ненаправленное и все. За два года эксплуатации нареканий не вызывала. Порезов не было. В работе ты сам наблюдал. Да и ценник нормальный. И в наличии есть! ценник привлекательный, но ИМХО надо в магазин ехать и смотреть, что-то по картинке протектор непонятный |
|
|
![]()
|
|
на счет кумхи думал, но боюсь утру ее за сезон у меня по асфальту пробеги большие. пока что варианты или геркулес, или максис . остальные отпадают. конечно хотелось бы тойо, но их не возят и в случае чего не найду ее быстро. опять же прайс не понятный
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
на счет кумхи думал, но боюсь утру ее за сезон у меня по асфальту пробеги большие. пока что варианты или геркулес, или максис . остальные отпадают. конечно хотелось бы тойо, но их не возят и в случае чего не найду ее быстро. опять же прайс не понятный Два сезона на кумхе ездил, 2 поездки в Астрахань (1400 км в один конец), По месту тоже не мало прошел. По ощющению износ процентов 30... не больше. |
|
|
![]()
|
|
хмм, а какой километраж общий?у меня около 40 тыр километров в год получается.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на счет кумхи думал, но боюсь утру ее за сезон у меня по асфальту пробеги большие. пока что варианты или геркулес, или максис . остальные отпадают. конечно хотелось бы тойо, но их не возят и в случае чего не найду ее быстро. опять же прайс не понятный Хз насчет геркулеса, лично меня впечатлила фотка, где его сучок пропорол - что там за боковина такая?? Вроде тоже три слоя корда заявлено... |
|
|
![]()
|
|
тогда мне они точно не подойдут, 60 процентов износа за 40 тысяч много
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
или максисы ) их вроде тысяч на 70 должно хватить
|
|
|
![]()
|
|
на счет кумхи думал, но боюсь утру ее за сезон у меня по асфальту пробеги большие. пока что варианты или геркулес, или максис . остальные отпадают. конечно хотелось бы тойо, но их не возят и в случае чего не найду ее быстро. опять же прайс не понятный Хз насчет геркулеса, лично меня впечатлила фотка, где его сучок пропорол - что там за боковина такая?? Вроде тоже три слоя корда заявлено... не видел такую) все больше склоняюсь к максису |
|
|
![]()
|
|
на счет кумхи думал, но боюсь утру ее за сезон у меня по асфальту пробеги большие. пока что варианты или геркулес, или максис . остальные отпадают. конечно хотелось бы тойо, но их не возят и в случае чего не найду ее быстро. опять же прайс не понятный Хз насчет геркулеса, лично меня впечатлила фотка, где его сучок пропорол - что там за боковина такая?? Вроде тоже три слоя корда заявлено... не видел такую) все больше склоняюсь к максису Порылся в инете..., а максис живой в продаже вообще есть? |
|
|
![]()
|
|
да ,762мт можно купить его штампуют еще
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
думаю, что не будет, они есть на складах
|
|
|
![]()
|
|
ну если уж скупиться, то бери максис
![]() |
|
|
![]()
|
|
а если не скупиться)?
|
|
|
![]()
|
|
микки хорошая, надёжная резина, да и гудрич не плохая за свои деньги
|
|
|
![]()
|
|
тогда придется поскупиться и взять максис, тк микки точно не потяну,а гудричи не намного дешевле. кстати чем максис плох?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, направили на путь истинный)
|
|
|
![]()
|
|
блин, гребаная несправедливость : 35x12.5 r15 стоят дешевле, чем 285/75 r16
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
блин, пидерсия какая то, нету максиса в москве, кончился, а везти ни кто не хочет. Говно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да в том то и проблема, что две недели назад были, но не было денег на них. звонил, говорили приезжайте забирайте а теперь кончились, а везти ни кто не хочет. похоже и правда придется гудрич брать - дорого, но делать нечего
|
|
|
![]()
|
|
да в том то и проблема, что две недели назад были, но не было денег на них. звонил, говорили приезжайте забирайте а теперь кончились, а везти ни кто не хочет. похоже и правда придется гудрич брать - дорого, но делать нечего Вот я и говорю - вариант №2! К четвергу должен быть готов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
да в том то и проблема, что две недели назад были, но не было денег на них. звонил, говорили приезжайте забирайте а теперь кончились, а везти ни кто не хочет. похоже и правда придется гудрич брать - дорого, но делать нечего ну значит надо 35 брать, ну чтоб почётное звание БМ утвердить ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
БМ? что это за звание)?
если так дальше пойдет,то и правда 35 возьму ибо они то в наличии есть точно и стоят на тыр-полторы дешевле,чем 285/75/16 |
|
|
![]()
|
|
ценник привлекательный, но ИМХО надо в магазин ехать и смотреть, что-то по картинке протектор непонятный Я юзаю 2 года, номально гребет, не хуже купера, перекачивать не нуна, становется тряско. Но блин стирается быстро(((( да еще балансируется не просто. не не не,кумху точно не буду брать,тк трется быстро. нет смысла брать покрышку, которую сотру за 40тысяч |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати мне сегодня федерал курагу предложили, но по поводу нее двоякое мнение в интернетах - кто пишет, что быстро точится, кто наоборот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
БМ? что это за звание)? если так дальше пойдет,то и правда 35 возьму ибо они то в наличии есть точно и стоят на тыр-полторы дешевле,чем 285/75/16 блин Лёх, ну ты чего, это ж Большие Муда ![]() а, тогда действительно другого варианта у меня и нет=) |
|
|
![]()
|
|
Я хотел на следующий год купер стт купить. Сейчас у меня 285/75-16 при переходе на 15радиус кокой размер будет такой же по диаметру, а то боюсь не влезут.
|
|
|
![]()
|
|
Я хотел на следующий год купер стт купить. Сейчас у меня 285/75-16 при переходе на 15радиус кокой размер будет такой же по диаметру, а то боюсь не влезут. у тебя ведь паджеро спорт? там для установки 15 дисков нужно суппорта протачивать. а резина 33х12.5 r15 она чуть шире ,но влезет. да,еще нужно будет диск брать с ет -19 иначе тереть будет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Леха, ну как операция «Резина»? Все получается, помощь не нужна?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если максис найдут, то максис . если нет, то гудрич км2.
|
|
|
![]()
|
|
Я хотел на следующий год купер стт купить. Сейчас у меня 285/75-16 при переходе на 15радиус кокой размер будет такой же по диаметру, а то боюсь не влезут. у тебя ведь паджеро спорт? там для установки 15 дисков нужно суппорта протачивать. а резина 33х12.5 r15 она чуть шире ,но влезет. да,еще нужно будет диск брать с ет -19 иначе тереть будет. ничего там не надо протачивать, у меня все встало как у аннушки |
|
|
![]()
|
|
Бери SIMEX
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну это я на тот случай если будешь выбирать что за 40тыс км сотрется
|
|
|
![]()
|
|
км2 ставлю
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
Ахаха, вот все этим и кончают. Проще надо, проще =))) 35", я надеюсь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 10.8.2025, 11:12 |