оЧЕнь СтРАшНый шУШмОр! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оЧЕнь СтРАшНый шУШмОр! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Тему запостил пока в качестве опроса, чтоб выявить слабых духом.
Формат примерно как миниэкспедиция, рассчитан на две ночёвки. Первый день идём сколько сможем, ищем Шушмор не обращая внимание на вампиров, вурдалаков и всякую другую нечисть, разбиваем лагерь и отдыхаем. Второй день - дальше продолжаем искать Шушмор, опять же не обращая внимание на смещение временного континуума и всякие мутации, в конце дня разбиваем лагерь и отдыхаем. День третий, заключительный: не найдя Шушмор мочим всех пришельцев без разбора и сваливаем домой, типа мы здесь не причём! Ну как вам мой план? ![]() ![]() Встречаемся 12 июня в субботу, в 12.00: Старая Рязанка, которая выходит из Москвы с Рязанского проспекта. Сразу за МКАДом останавливаемся при первой возможности припарковаться. Если чо, телепон в подписи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Мы боимся
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
Это где?
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва-Ступино ![]() |
Ну в целом я готов поехать есль Пике лебеду поставят :) . Мож даже и на своей почапаю.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 12.4.2010 ![]() |
Гаити, Гаити - ШУШМОР давай.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь. |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
Думаю не осилю
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Вешняки ![]() |
Когда и на сколько?
А в принципе я за. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
ну если советоваться с лимонкой, тоды может и лебёдка появится
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну полмесяца ещё есть
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2009 Из: Moscow-Butovo ![]() |
Интересная тема, в нете много инфы нашел, Бывали мы както с Пикой в шатурских лесах, очень даже прикольно там))) Куча просек без жпски З;%?щся выбираться.
Ну если будет маршрут из разряда лайт, яб поехал, но точно буду знать за неделю как минимум. Вобщем буду следить за темой))) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Ferrum
Вообще то как я понял 33 МТшки и лебедка на данную трассу это необходимый минимум, так что лайтом тут не пахнет. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Vo-ha
Ну я как бы морально уже готовлюсь к выезду, ну и не морально тоже подготовка вроде как в процессе :) Так что как сказал Карлсон, мы ехать собираемся в общем то. Так что шушмору быть! :) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 21.5.2010 Из: ЮЗАО Теплак ![]() |
))) уточните про стандарт ? оч хочется .... ))
|
|
|
![]()
|
|
в этот раз, Серёга, стандарту будет хуже, и базового лагеря не будет, так что если соберёшься, цепляй галстук прямо в Москве.
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ЦАО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2009 Из: Moscow-Butovo ![]() |
Pikabu
Ну чтож значит не сутьба ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ЦАО ![]() |
Я готов на все сто, если меня к тому времени соберут. Я уже в безнадеге, но все равно надеюсь. цепляй галстук прямо в Москве. я тоже готов подцепить галстук![]() ты чо Шушмор не осиливаешь Денисыч? На галстуке за тобой осилю, если не обгоню тебя ![]() ![]() ![]() И потом не маши ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.5.2010 Из: москва ![]() |
судя по картам там только болота и ........... ещщо болота......
![]() |
|
|
![]()
|
|
perepelohod
Там разные дороги есть. Мы были пару раз в тех краях, искали кешерские клады. Так вот на нашем пути была лишь дорога по большей части песчаная и по форме стиральной доски, ну и вода в низинах. Некоторые места конечно попадались с грязюкой, но их было не так много на нашем пути и даже на штатной резине мы их проходили вполне сносно. Хотя я не думаю что на этом мероприятии мы поедем маршрутом похожим на описанный мной :) |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.5.2010 Из: москва ![]() |
Pikabu
Настроение в зале явно серьезное и прогулкой в тапочках тут не отделаться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы собираемся с детьми и в сапогах
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 21.5.2010 Из: ЮЗАО Теплак ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.10.2009 ![]() |
Шушмор, эта старейшая аномальная зона Подмосковья, впервые была зафиксирована еще самим Петром Семеновым-Тян-Шанским (1827-1914) – знаменитым путешественником, географом, ботаником. По его данным, в зоне на границе современных Шатурского района Московской области и Гусь-Хрустального района Владимирской области находится урочище, в которое «не приведи господь кому-либо попасть».
... Несколько лет назад группа энтузиастов из Владимира и Москвы, занимающихся изучением геомагнитного поля Земли, обнаружила феноменальное явление «скручивания» линий напряженности магнитного поля. И эпицентром «скручивания» всякий раз было... загадочное урочище Шушмор! Исследователи попытались сопоставить факты пропаж людей на Коломенском тракте с «феноменом Шушмора». Была высказана гипотеза о том, что периоды «активности» Шушмора всякий раз вызывают эффект, весьма напоминающий эффект Бермудского треугольника, только в гораздо меньших масштабах. Но эти результаты еще ждут своего подтверждения. _________________________________________________________________ это т.е. GPS отключится, и все останутся в болотах??? |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
Vikka
Это ты написала, чтобы жути навести? |
|
|
![]()
|
|
значит будем искать Шушмор http://video.mail.ru/mail/shel1983/shushmor/26975.html
|
|
|
![]()
|
|
Шушмор, эта старейшая аномальная зона Подмосковья, впервые была зафиксирована еще самим Петром Семеновым-Тян-Шанским (1827-1914) – знаменитым путешественником, географом, ботаником. По его данным, в зоне на границе современных Шатурского района Московской области и Гусь-Хрустального района Владимирской области находится урочище, в которое «не приведи господь кому-либо попасть». ... Несколько лет назад группа энтузиастов из Владимира и Москвы, занимающихся изучением геомагнитного поля Земли, обнаружила феноменальное явление «скручивания» линий напряженности магнитного поля. И эпицентром «скручивания» всякий раз было... загадочное урочище Шушмор! Исследователи попытались сопоставить факты пропаж людей на Коломенском тракте с «феноменом Шушмора». Была высказана гипотеза о том, что периоды «активности» Шушмора всякий раз вызывают эффект, весьма напоминающий эффект Бермудского треугольника, только в гораздо меньших масштабах. Но эти результаты еще ждут своего подтверждения. _________________________________________________________________ это т.е. GPS отключится, и все останутся в болотах??? вот как выскочите на жипах на хана Батыя ))))) |
|
|
![]()
|
|
Формат примерно как миниэкспедиция, рассчитан на две ночёвки. Первый день идём сколько сможем, ищем Шушмор не обращая внимание на вампиров, вурдалаков и всякую другую нечисть, разбиваем лагерь и отдыхаем. Второй день - дальше продолжаем искать Шушмор, опять же не обращая внимание на смещение временного континуума и всякие мутации, в конце дня разбиваем лагерь и отдыхаем. День третий, заключительный: не найдя Шушмор мочим всех пришельцев без разбора и сваливаем домой, типа мы здесь не причём! Ну как вам мой план?
![]() ![]() Встречаемся 12 июня в субботу, в 12.00: Старая Рязанка, которая выходит из Москвы с Рязанского проспекта. Сразу за МКАДом останавливаемся при первой возможности припарковаться. Если чо, телепон в подписи. Всё продублировал в первом посте. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.10.2009 ![]() |
Встречаемся 12 июня в субботу, в 12.00: Старая Рязанка, которая выходит из Москвы с Рязанского проспекта. Сразу за МКАДом останавливаемся при первой возможности припарковаться. Если чо, телепон в подписи. Всё продублировал в первом посте. "телеПон"....Вов, еще не выехал даже, а уже руки дрожат)) |
|
|
![]()
|
|
ну и чо?
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
ага, вообще оно называется "тИлиПон" ))
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва-Ступино ![]() |
Формат примерно как миниэкспедиция, рассчитан на две ночёвки. Первый день идём сколько сможем, ищем Шушмор не обращая внимание на вампиров, вурдалаков и всякую другую нечисть, разбиваем лагерь и отдыхаем. Второй день - дальше продолжаем искать Шушмор, опять же не обращая внимание на смещение временного континуума и всякие мутации, в конце дня разбиваем лагерь и отдыхаем. День третий, заключительный: не найдя Шушмор мочим всех пришельцев без разбора и сваливаем домой, типа мы здесь не причём! Ну как вам мой план? ![]() ![]() Мне нрав.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
значит будем искать Шушмор http://video.mail.ru/mail/shel1983/shushmor/26975.html Надеюсь Видео будет повеселее ![]() |
|
|
![]()
|
|
По готовности автомобиля дам ответ и я. на AT-шке не пойду и без лебедки... Экипаж готов
![]() |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.5.2010 ![]() |
Чего-то жути нагнали :) Да едется там всё без лебедки, если специально в болота не соваться. Да воды там обычно много, но дно твердое, так что скорее шноркель может понадобится чем лебедка. Леса там красивые :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Vo-ha
Так что с маршрутом ? длина маршрута, глубины.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
пока неизвестно, поэтому и формат такой
|
|
|
![]()
|
|
perepelohod
Длина маршрута - 2 дня :) С глубиной сложнее, но уметь плавать думаю не повредит! :) |
|
|
![]()
|
|
Vo-ha телепузики по шею брать??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
значит будем искать Шушмор http://video.mail.ru/mail/shel1983/shushmor/26975.html Надеюсь Видео будет повеселее ![]() Можно вот так на Шушмор http://www.youtube.com/watch?v=2vIWrvLo6LE а можно вот так http://video.mail.ru/mail/irina.danikova/3526/3696.html ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И оЧЕнь СтРАшНый шУШмОр! где-то здесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 12.4.2010 ![]() |
Бедный стандарт, это-ж можно так машинку мучить.
|
|
|
![]()
|
|
И оЧЕнь СтРАшНый шУШмОр! где-то здесь ![]() Коль, ты попробуй найти реку Ушмор, и поймёшь что это не совсем там |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.8.2009 Из: СВАО ![]() |
Можно вот так на Шушмор http://www.youtube.com/watch?v=2vIWrvLo6LE Ааа... эт наша поездка, я вас всех тогда приглашал... http://bezdor.com/forum/index.php?showtopic=298 - смелых тогда не оказалось. Вот мой маленький отчет по той поездке http://forum.4x4land.ru/showthread.php?t=96&page=4 А так было еще раньше: http://fotki.yandex.ru/users/xlips/album/83144/?ncrnd=5751 Рекомендую, поездка запомнится всем, только воспоминания у всех будут разные... ![]() |
|
|
![]()
|
|
И оЧЕнь СтРАшНый шУШмОр! где-то здесь ![]() Коль, ты попробуй найти реку Ушмор, и поймёшь что это не совсем там Да я примерно ткнул,типо в этом районе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.8.2009 Из: СВАО ![]() |
Рекомендую, поездка запомнится всем, только воспоминания у всех будут разные... ![]() "Часто чуствовалось что колеса не достают дна, а фары переодически скрывались под водой и становилось темно" .... чё прям плыли??? Китайский автопром умеет плавать. Правда не далеко и не долго: http://rutube.ru/tracks/1928171.html?v=63c...86f70b177931b0d |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рекомендую, поездка запомнится всем, только воспоминания у всех будут разные... ![]() "Часто чуствовалось что колеса не достают дна, а фары переодически скрывались под водой и становилось темно" .... чё прям плыли??? Китайский автопром умеет плавать. Правда не далеко и не долго: http://rutube.ru/tracks/1928171.html?v=63c...86f70b177931b0d с китайскими плавающими автомобилями вроде понятно, а как быть с "думающим" соотечественникоми за рулем/штурвалом ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где был штурман у титаника???
![]() |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.5.2010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А где был штурман у титаника??? ![]() Такой анекдот: Дибила отправили за молоком с бидоном. Пришел он, налили ему бидон молока, развернулся идти обратно. Тут продавщица: " А деньги?!". Дибил: "Мама сказла, что деньги в бидоне..." Штурман был в машине ![]() Хорошо что штурман не остался на дне бидона ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.3.2009 ![]() |
Формат примерно как миниэкспедиция, рассчитан на две ночёвки. Первый день идём сколько сможем, ищем Шушмор не обращая внимание на вампиров, вурдалаков и всякую другую нечисть, разбиваем лагерь и отдыхаем. Второй день - дальше продолжаем искать Шушмор, опять же не обращая внимание на смещение временного континуума и всякие мутации, в конце дня разбиваем лагерь и отдыхаем. День третий, заключительный: не найдя Шушмор мочим всех пришельцев без разбора и сваливаем домой, типа мы здесь не причём! Ну как вам мой план? может тоже присоединюсь ![]() ![]() Встречаемся 12 июня в субботу, в 12.00: Старая Рязанка, которая выходит из Москвы с Рязанского проспекта. Сразу за МКАДом останавливаемся при первой возможности припарковаться. Если чо, телепон в подписи. Всё продублировал в первом посте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу с Вами.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну чо тебе сказать Димон, велкам!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не могу, к сожелению....
|
|
|
![]()
|
|
а те кто может затихли, видимо очкуют
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, кино от Вики посмотрели наверное.....
|
|
|
![]()
|
|
Vo-ha
Хотя нет, пардон, Вов это ты ссылочку на видео про Шушмор кинул. |
|
|
![]()
|
|
ну и чо, жить вечно собрались чтоль?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Видимо ДА
![]() |
|
|
![]()
|
|
да нет Димон, это типа должно было их приободрить
![]() |
|
|
![]()
|
|
А получилось наоборот. Стало всем СТРАШНО
![]() |
|
|
![]()
|
|
обращение ко всем!!!
товарищи!!! не жадничайте, годом раньше, годом позже!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И тишина...... А по бокам мертвые с косами стоят.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вов, давай дату перенесем на 18-20. Я точно поеду.
|
|
|
![]()
|
|
не сразу понял ну да ладно, переносить нет смысла, три дня праздников потеряются
|
|
|
![]()
|
|
Жаль. А то можно было и в пятницу уехать 18 числа.
|
|
|
![]()
|
|
предыдущий свой пост поправил
|
|
|
![]()
|
|
а в праздники 13 числа поехали куда-нибудь поближе на денек
|
|
|
![]()
|
|
Очень сильно ремонтируюсь, очень сильно стремлюсь успеть. Переживаю, как в первый раз...
|
|
|
![]()
|
|
Дим, мы уезжаем с 12 по 14 число.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
был бы у тебя гармин, скинул бы точку первой ночёвки
|
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
могу отдолжить гармин 60сх
|
|
|
![]()
|
|
А я до Вас один доеду? Или увязну в болотах Шушмора?
|
|
|
![]()
|
|
Vo-ha
координатами проведения мерроприятия поделитесь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну что, закупать чего будем?
|
|
|
![]()
|
|
Пиво, воду и мясо.
|
|
|
![]()
|
|
ну шашлык например для меня уже
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Финляндию" на забудте.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну а як же без неё
![]() |
|
|
![]()
|
|
Финляндии в этот раз берите больше
![]() |
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин, а нам СОБАКУ не скем оставить
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нет, поехать есть желание, а СОБАК теперь с собой низя, да и лебедь чото плохо себя чуйствует
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кто обос.....ся
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
про типоразмеры босяк позже, сейчас про чучмор пока.
![]() |
|
|
![]()
|
|
а, да, забыл, в лесу я тебя палюбому брошу, ла-ла-ла-ла
![]() |
|
|
![]()
|
|
А так замыкающим пойду ,это будет мое время собирать камни... и закидывать ими брошеных
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 22:54 |