17 Октября сосисочник! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
17 Октября сосисочник! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Хватит всем сидеть по норам, в субботу 17 Октября, собираемся на сосисочник. Приглашаются все желающие, пишите, звоните, приезжайте, всем будем рады!
![]() место встречи: встречаемся на съезде со МКАДа в направление Дзержинского, это 16й - 17й километр кольцевой дороги. Если будете ехать по МКАДу с юга, проезжаете мост через Москва-реку, и на первой развязке уходите направо, там и встречаемся, если будете ехать с севера, то после Волгоградки это будет вторая развязка. Если что телефон в подписи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.4.2009 Из: Moscow City ![]() |
Может по шашлычку?
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
может. А почему бы и нет!
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.4.2009 Из: Moscow City ![]() |
Ща посмотрю как я работаю, надеюсь что свободен!!))
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва ![]() |
Согласен и на сосиски, и на шашлык,и на печеную картошку....
![]() |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
Можно и шпикачки
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.6.2009 Из: Москва ЦАО ![]() |
Жаль, нам на дачу ехать надо, а то мелочь засиделась уже дома
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 13.3.2009 Из: МСК ![]() |
Куда приезжать-то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 29.4.2009 ![]() |
Место проведения? Вроде пока свободен, но точно определюсь ближе к выходным. Может на Гремячий?
|
|
|
![]()
|
|
Гремячий в планах позже, а в этот раз недалеко от Москвы.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Отлично ,я очень надеюсь что работа не помешает заЖЖЖарить большую сосиску
![]() |
|
|
![]()
|
|
и лозунг у нас будет: зажарь свою сосиску сам!
![]() |
|
|
![]()
|
|
в смысле, я ничего такого не имел ввиду.
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва ![]() |
Куда едем то????
|
|
|
![]()
|
|
на природу, сосиски жарить!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хочешь предложить к себе на дачу?
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Эх, предложение конечно интересное, но на данный момент хоть и хочется, но наверно маловероятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.3.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.3.2009 ![]() |
я так понял что авту оживил
|
|
|
![]()
|
|
нет, понял неправильно, читай предыдущий мой пост, я ведь конкретно намекаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
едем на карьер по волгоградке, 5 км от столицы, встречаемся в субботу, 17 числа, в 12.00 на волгоградке, сразу как проезжаете МКАД, останавливаемся справа.
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
а мы с ночевкой или без? я тоже хочуууу! а то чегой-то я совсем выпала из коллектива со своими конями(((
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
едем на карьер по волгоградке, 5 км от столицы, встречаемся в субботу, 17 числа, в 12.00 на волгоградке, сразу как проезжаете МКАД, останавливаемся справа. А поподробнее про формат можно? Лагерь будет до покатушки или после? Покатушка то вообще будет или чисто сосиски? ![]() И если будет покатуха, то длинная и долгая ли? А то если я даже и смогу вырваться, то думаю что не особо на долго ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
Полировка не поцарапается, если до лагеря ехать?
Я серьезно, так как ехать планирую на сотке, мне в субботу вечером в Тулу нужно ехать, а на спорте напрягает, сотка как седан едет по трассе, а спорт как табурет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
Вот блин, я в эти выходные пролетаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 13.3.2009 Из: М.О. Видное ![]() |
едем на карьер по волгоградке, 5 км от столицы, встречаемся в субботу, 17 числа, в 12.00 на волгоградке, сразу как проезжаете МКАД, останавливаемся справа. Этот карьер находиться у поселка Володарского? зы эт я к тому, что бы мне на волгоградку не выезжать(мне с каширки удобнее) |
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вова, давай колись, а то меня жОна не отпускает, говорит ежели без ночёвки, то с тобой, можешь и выпить я за руль сяду, и дочу покатать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
это в районе Дзержинского, мероприятие без ночёвки, покатушки как таковой не будет, полированные пройдут номано, отчалить с места можно в любое время.
|
|
|
![]()
|
|
во избежания пробок меняем место встречи
встречаемся на съезде со МКАДа в направление Дзержинского, это 16й - 17й километр кольцевой дороги. Если будете ехать по МКАДу с юга, проезжаете мост через Москва-реку, и на первой развязке уходите направо, там и встречаемся, если будете ехать с севера, то после Волгоградки это будет вторая развязка. Если что телефон в подписи. |
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 29.4.2009 ![]() |
Опять облом! Дочурка заболела. Может в следующий раз получится.... Очень хочется приехать, но без дочурки не никак.
|
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы едем, Коляна тоже затянул, он правда работает, я его семью захвачу, а он подтянется.
ПыСы ну надеюсь колёса-то хоть испачкаем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже планируем быть
![]() |
|
|
![]()
|
|
тоже планирую быть!
![]() |
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Володь, а ведь у меня нет Бездоровских опознавательных знаков
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шеф,а зонтики брать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 13.3.2009 Из: МСК ![]() |
Всем спасибо!
Сосисочник удался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Димон, ну ты метеор, уже отписался.
![]() |
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нам тоже всё понра.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
выкладываю фотки, как всегда первый. http://foto.mail.ru/list/vo-ha/1152/
Видео будет позже |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Как всегда на BEZDORE отличная кампания!!!И спасибки ГАЙЦАМ за машину сопровождения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот и видео. http://video.mail.ru/list/vo-ha/966/
|
|
|
![]()
|
|
забавно получилось
|
|
|
![]()
|
|
все кто фоткал, имейте обычай выкладывать на всеобщее обозрение.
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.3.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 19.6.2025, 8:34 |