Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17 Октября сосисочник!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2
Vo-ha
Хватит всем сидеть по норам, в субботу 17 Октября, собираемся на сосисочник. Приглашаются все желающие, пишите, звоните, приезжайте, всем будем рады!

место встречи:
встречаемся на съезде со МКАДа в направление Дзержинского, это 16й - 17й километр кольцевой дороги. Если будете ехать по МКАДу с юга, проезжаете мост через Москва-реку, и на первой развязке уходите направо, там и встречаемся, если будете ехать с севера, то после Волгоградки это будет вторая развязка. Если что телефон в подписи.
Ranger
Может по шашлычку?
Vo-ha
может. А почему бы и нет!
Ranger
Ща посмотрю как я работаю, надеюсь что свободен!!))
Mitya
Согласен и на сосиски, и на шашлык,и на печеную картошку.... biggrin.gif
андерсон
Можно и шпикачки
louisiana
Жаль, нам на дачу ехать надо, а то мелочь засиделась уже дома icq02.gif
demon120
Куда приезжать-то? rolleyes.gif
мальцев игорь
Место проведения? Вроде пока свободен, но точно определюсь ближе к выходным. Может на Гремячий?
Vo-ha
Гремячий в планах позже, а в этот раз недалеко от Москвы.
nick659
Отлично ,я очень надеюсь что работа не помешает заЖЖЖарить большую сосиску biggrin.gif
Vo-ha
и лозунг у нас будет: зажарь свою сосиску сам! biggrin.gif
Vo-ha
в смысле, я ничего такого не имел ввиду. biggrin.gif
Mitya
Куда едем то????
Vo-ha
на природу, сосиски жарить!
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 12.10.2009, 23:02) *

Партизан блин.......... ph34r.gif
Vo-ha
хочешь предложить к себе на дачу?
Pikabu
Эх, предложение конечно интересное, но на данный момент хоть и хочется, но наверно маловероятно sad.gif Ближе к теме скажу точнее!
жека
Цитата(Vo-ha @ 12.10.2009, 23:02) *

а порубиться будит где ато в эти выходные так и непроверил шноркель loki05.gif
Vo-ha
Цитата(жека @ 13.10.2009, 19:54) *
а порубиться будит где ато в эти выходные так и непроверил шноркель loki05.gif

колёс нет зачётных(максисов) чтоб рубиться biggrin.gif
жека
я так понял что авту оживил
Vo-ha
нет, понял неправильно, читай предыдущий мой пост, я ведь конкретно намекаю biggrin.gif
Vo-ha
едем на карьер по волгоградке, 5 км от столицы, встречаемся в субботу, 17 числа, в 12.00 на волгоградке, сразу как проезжаете МКАД, останавливаемся справа.
Katrine
а мы с ночевкой или без? я тоже хочуууу! а то чегой-то я совсем выпала из коллектива со своими конями(((
Pikabu
Цитата(Vo-ha @ 15.10.2009, 11:22) *
едем на карьер по волгоградке, 5 км от столицы, встречаемся в субботу, 17 числа, в 12.00 на волгоградке, сразу как проезжаете МКАД, останавливаемся справа.

А поподробнее про формат можно? Лагерь будет до покатушки или после? Покатушка то вообще будет или чисто сосиски? smile.gif
И если будет покатуха, то длинная и долгая ли? А то если я даже и смогу вырваться, то думаю что не особо на долго sad.gif
OPTIMA
Полировка не поцарапается, если до лагеря ехать?
Я серьезно, так как ехать планирую на сотке, мне в субботу вечером в Тулу нужно ехать, а на спорте напрягает, сотка как седан едет по трассе, а спорт как табурет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
OPTIMA
Цитата(Katrine @ 15.10.2009, 12:34) *
я совсем выпала из коллектива со своими конями(((

Во во wink.gif
wildrabit
Вот блин, я в эти выходные пролетаю sad.gif(
BiguliK
Цитата(Vo-ha @ 15.10.2009, 11:22) *

Этот карьер находиться у поселка Володарского?
зы эт я к тому, что бы мне на волгоградку не выезжать(мне с каширки удобнее)
смайлик
Вова, давай колись, а то меня жОна не отпускает, говорит ежели без ночёвки, то с тобой, можешь и выпить я за руль сяду, и дочу покатать. evolution.gif
Vo-ha
это в районе Дзержинского, мероприятие без ночёвки, покатушки как таковой не будет, полированные пройдут номано, отчалить с места можно в любое время.
Vo-ha
во избежания пробок меняем место встречи
встречаемся на съезде со МКАДа в направление Дзержинского, это 16й - 17й километр кольцевой дороги. Если будете ехать по МКАДу с юга, проезжаете мост через Москва-реку, и на первой развязке уходите направо, там и встречаемся, если будете ехать с севера, то после Волгоградки это будет вторая развязка. Если что телефон в подписи.
смайлик
smile.gif Ну вот другое дело скорее буду(ем), чем нет, попробую и Коляна завтра растрести.
Vo-ha
Цитата(смайлик @ 15.10.2009, 23:38) *
smile.gif Ну вот другое дело скорее буду(ем), чем нет, попробую и Коляна завтра растрести.

да-да, Коляна давай тащи тоже, а то он прогульщик ещё тот
мальцев игорь
Опять облом! Дочурка заболела. Может в следующий раз получится.... Очень хочется приехать, но без дочурки не никак.
смайлик
Мы едем, Коляна тоже затянул, он правда работает, я его семью захвачу, а он подтянется.
ПыСы ну надеюсь колёса-то хоть испачкаем druzja.gif hlop.gif biggrin.gif
OPTIMA
Тоже планируем быть smile.gif
Vo-ha
тоже планирую быть! biggrin.gif
смайлик
Володь, а ведь у меня нет Бездоровских опознавательных знаков huh.gif
Mitya
Шеф,а зонтики брать? blush.gif
Vo-ha
Цитата(смайлик @ 17.10.2009, 9:08) *
Володь, а ведь у меня нет Бездоровских опознавательных знаков huh.gif

ничего, никто не совершенен. biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(Mitya @ 17.10.2009, 9:14) *
Шеф,а зонтики брать? blush.gif

по традиции дождя быть не должно, иначе мне придётся купить сразу тент. Пока жду biggrin.gif
demon120
Всем спасибо!
Сосисочник удался smile.gif
Vo-ha
Димон, ну ты метеор, уже отписался. biggrin.gif Тоже хочу поблагодарить всех за дружную компанию!
смайлик
Нам тоже всё понра..... ik.gif
Vo-ha
выкладываю фотки, как всегда первый. http://foto.mail.ru/list/vo-ha/1152/
Видео будет позже
nick659
Как всегда на BEZDORE отличная кампания!!!И спасибки ГАЙЦАМ за машину сопровождения biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vo-ha
ну вот и видео. http://video.mail.ru/list/vo-ha/966/
demon120
забавно получилось
Vo-ha
все кто фоткал, имейте обычай выкладывать на всеобщее обозрение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.