Бодилифт ММС П2 + доделки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бодилифт ММС П2 + доделки |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Доброго времени суток!
Не подскажете, меня интересует во сколько нынче обойдется бодилифт на 4см на ММС П2? И еще, точно знаю что надо надо будет латать и проваривать места крепления подушек что в ногах спереди и возможно еще пол у ног водителя. Занимаетесь ли вы этими процедурами и если да, то во сколько может обойтись подобные доделки в дополнение к лифту? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
установка комплекта от 5 до 7 т.р., сам комплект на вашу машину 3т.р., по сварочным работам сказать сложно, смотреть надо, специфика у этих работ такая
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
А когда можно будет подъехать что бы вы хотя бы посмотрели что у меня и как и оценили сколько это будет стоять и сколько может занять по времени? Например сегодня ближе к вечеру реально?
У меня по машине есть и другие вопросы, но думаю их тоже лучше обсуждать при осмотре машины воочую. |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
звоните, тел. в подписи
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот собственно и все, залифтовали меня
![]() Всем ребятам большой пасиб за лифт и сопутствующие доделки-переделки, провозились будь-здоров, но результатом я крайне доволен! Так что мы к вам еще заглянем ![]() ЗЫ Володе отдельный пасиб за то что покатал на своем паджике, было очень впечатлительно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
Ну вот собственно и все, залифтовали меня ![]() Всем ребятам большой пасиб за лифт и сопутствующие доделки-переделки, провозились будь-здоров, но результатом я крайне доволен! Так что мы к вам еще заглянем ![]() ЗЫ Володе отдельный пасиб за то что покатал на своем паджике, было очень впечатлительно ![]() ![]() ![]() Всегда пожалыста! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот собственно и все, залифтовали меня ![]() Всем ребятам большой пасиб за лифт и сопутствующие доделки-переделки, провозились будь-здоров, но результатом я крайне доволен! Так что мы к вам еще заглянем ![]() ЗЫ Володе отдельный пасиб за то что покатал на своем паджике, было очень впечатлительно ![]() ![]() ![]() мне может конечно показалось, но ты даже как будь-то напрягся ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 26.5.2009 Из: Московская область ![]() |
ЗЫ Володе отдельный пасиб за то что покатал на своем паджике, было очень впечатлительно ![]() ![]() ![]() Мне уже интересно, что за Паджик! И почему горки отдыхают... P.S. Поздравляю с лифтовкой! Смотрю ты все растешь и растешь... и без йогурта "Растишка". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Приедешь, увидешь........................ и тихо ох......, сильно понравиться))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Monster
сирота имел ввиду, что у меня тоже ксенон стоит.......наверно ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне может конечно показалось, но ты даже как будь-то напрягся ![]() Ну, лукавить не буду, я хоть и мозгом понимал что ты все же знаешь возможности своей машины и не первый день за рулем, но када мы с каширки на пролетарский входили в поворот, да на такой скорости... Я уж к ушам начал морально готовиться ![]() ![]() У меня вторым авто БэМэВе имеется, я на нем тож иногда люблю повесело прокатиться, но даж на нем таких финтов я чтото не припомню за собой, притом что машины как бы чуть чуть, кое в чем разные ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 26.5.2009 Из: Московская область ![]() |
Хочу это посмотреть... всмысле машинку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне уже интересно, что за Паджик! И почему горки отдыхают... Ну, скажем так, шашки на такой боевой машине, да еще вкупе с вхождением в крутые повороты на нереальной (казалось бы ![]() ![]() P.S. Поздравляю с лифтовкой! Смотрю ты все растешь и растешь... и без йогурта "Растишка". ![]() Спасибо за праздравление. И да, есть такое дело, движемся потихонечку в данном направлении, все выше и выше что бы все дальше и дальше... идти потом за трактором ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
смотрю в подписи 3л... и как динамика? ...вообщим, как нибудь надо будет посмотреть... наверняка много чего интересного увижу... и тоже захочется. посмотри, вот пора роликов где дурачился http://video.mail.ru/bk/shubba/188/197.html http://video.mail.ru/list/vo-ha/371/372.html |
|
|
![]()
|
|
посмотри, вот пора роликов где дурачился http://video.mail.ru/bk/shubba/188/197.html http://video.mail.ru/list/vo-ha/371/372.html Вот оно в чем дело, а то все ученые гадают, откуда круги на полях берутся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жесть! Видел их раньше, впечатлило.
А опасения о заваливании на бок? Или об этом не было мыслей? |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Молодца,не пишешь а рисуешь....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жесть! Видел их раньше, впечатлило. А опасения о заваливании на бок? Или об этом не было мыслей? ну есть ведь понятия как техника прохождения заносов например, ну там допустим неплохо чувствую свою машину, ещё какие-то моменты добавляются, и прочее, и всё такое. Мысли что завалюсь на бок особо меня не посещают, больше еду по ощущениям. Вобщем надо хорошо чувствовать свою машину, что бы её так долбать, и при этом не ломать. Чота летний такой же ролик найти не могу, он по-красивее будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Симпатичненько! Подрос все-таки...
![]() А при росте не было проблем с патрубками отопителя? |
|
|
![]()
|
|
ну чо, неплохо, растёшь в направлении экспедиционного автомобиля
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
ну.... теперь пора и силовик ставить......
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
Нууууу....
С почином! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, мне кажется, или у меня все таки имеет место быть просаженность пружин? Я в летний период пустым не езжу, клубное добро почти всегда у меня на борту, а на этих фотках я почти пустой, а зад уже имхо как то низковат. Торсионы я регулировал в свое время, там если и подкручено, то не намного больше положенного по мануалу.
|
|
|
![]()
|
|
И создал Pikabu афффто за...... пусть будет за 777 дней.
в начале было слово "ЛИФТ!" потом было дело- лифт (что мы сейчас имеем ![]() ну а теперь пошло и поехало.... бампера, швампера.... меняй подвеску! ставь с увиличеным ходом аммо, пружины от сафаря или тюнинговые, и так далее по списку.... у Вас мил человек все только в переди, болезнь только начинает прогрессировать! ![]() И лечить ее кажеться безполезно! ![]() Удачи в постройке, и приближению к своему идеалу авто на один шаггг!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
2 Pikabu
Юрик! Ну вот, поменял крылья - так машина преобразилась! Продолжай в том же духе!!! |
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
И перекрашивать не надо( в смысле крылья)
|
|
|
![]()
|
|
Ну тады машинку в цвет крыльев.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саня не сбивай с понталыги человека, не надо портить боевой раскрас мафинки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Вешняки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Вешняки ![]() |
мне может конечно показалось, но ты даже как будь-то напрягся ![]() Ну, лукавить не буду, я хоть и мозгом понимал что ты все же знаешь возможности своей машины и не первый день за рулем, но када мы с каширки на пролетарский входили в поворот, да на такой скорости... Я уж к ушам начал морально готовиться ![]() У меня вторым авто БэМэВе имеется, я на нем тож иногда люблю повесело прокатиться, но даж на нем таких финтов я чтото не припомню за собой, притом что машины как бы чуть чуть, кое в чем разные :) ДА у Вовы это каронка отработаннная наверное до градуса поворота руля. А впечатление от его езды -это чтот суппер. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
Фига разница в датах...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Разница в датах здесь не причем. Нужно хоть раз катануться с Вовой и впечатлений хватит на долго.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 21:15 |