Клубный выезд 20 августа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клубный выезд 20 августа. |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
В конце августа планируется стандартный клубный выезд на 20-е число, с одной ночёвкой, те кто приедут без ночёвки, из лагеря смогут уехать самостоятельно, в общем как всегда: днём покалбасились, вечером посидели у костра, переночевали, позавтракали и разъехались.
![]() место встречи: выезжаем из Москвы по киевскому шоссе, доезжаем до Наро-фоминска (примерно 50-55 км от МКАДа), после указателя Наро-фоминск спускаемся с горки, на первом же светофоре поворачиваем направо и метров через 100 встаём на парковку. Сбор 20 августа в 12.00, стараемся не опаздывать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.7.2011 ![]() |
Здоров Вовчик как дела ? у меня вопрос если у меня машина до конца не готова я могу по ехать мне помогут если я её засажу,
|
|
|
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
оооо я нет, я на Jeepfest еду
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
В конце августа планируется стандартный клубный выезд на 20-е число, с одной ночёвкой, те кто приедут без ночёвки, из лагеря смогут уехать самостоятельно, в общем как всегда: днём покалбасились, вечером посидели у костра, переночевали, позавтракали и разъехались. ![]() Володя, привет! И в какое место собираемся, если не секрет? Хотя бы район и удаленность от Москвы? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
Мы будем.
|
|
|
Гость_смайлик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну я тоже как на джипфест собрался.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну...........никто не совершенен
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Мы пас.Тоже на Jeepfest
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну...........никто не совершенен ![]() Володька, я тоже не совершенен! Придется смотаться в Крым, детенка старшего домой вернуть! Так может по причине всеобщего несовершенства дату пересмотреть? ![]() незнаю, посмотрим, у меня например в эти выхи не получается, а так уже соскучился, думаю по-любому поеду, перестройку бибики не терпится испытать, в общем посмотрим кто соберётся, не все же на джипфест едут |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 21.5.2010 Из: ЮЗАО Теплак ![]() |
))) .... я еду )) надо ж за Вашими дамами и детьми в лагере присматривать ))))) а может и немного в грязи "поваляться"... 33 еще так и не проверил в работе ))))))
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
Мы пас.Тоже на Jeepfest ![]() звиняйте дядько, не настроен я сейчас на соревнования, може Леона зазвать вам с собой, он вроде любит это дело Гы... Я на резервации тачку разложил - до сих пор не налажу. Да и раздатке похож пиндырь приходит. Так что я пока в пролёте, машинка на больничном. |
|
|
![]()
|
|
LEON
а я сёдня колёсики собрал и поставил, теперь немного подрастить бибику надо, как раз к следующим выходным. Для тех кто хотел краулера даю инфу: в размере 37х14.5 на 10 дюймовом диске реальный размер накаченного колеса до 2х атм. равен ровно 36 дюймов, считал по окружности колеса через формулу |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Регистрация: 11.3.2009 Из: Чехов ![]() |
Ну что сказать, поздравляю ещё раз!
![]() |
|
|
![]()
|
|
сёдня мнение Гынадия было однозначным. Перебор! а меня прикололо, я ж взял себе разгонную машинку, теперь можно всё что душе угодно. к середине недели может фотки выкину
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.6.2011 Из: Калужская обл. и Москва ![]() |
Когда ж определитесь с местом вылазки? Хочется глянуть...
|
|
|
![]()
|
|
Александр
через пару дней выложу |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а 35 никогда не было много
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ЦАО ![]() |
Володь, я на А/Т без лебедки (передней), но с тобой (я тяжелый)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
это здорово что мы снова соберёмся
|
|
|
![]()
|
|
решено, поскольку будет достаточно участников которые приедут в первый раз, едем под Наро-фоминск.
место встречи: выезжаем из Москвы по киевскому шоссе, доезжаем до Наро-фоминска (примерно 50-55 км от МКАДа), после указателя Наро-фоминск спускаемся с горки, на первом же светофоре поворачиваем направо и метров через 100 встаём на парковку. Сбор 20 августа в 12.00, стараемся не опаздывать. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 21.5.2010 Из: ЮЗАО Теплак ![]() |
почти возле дома.. )))
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 15.5.2009 Из: Куала-Лумпур ![]() |
решено, поскольку будет достаточно участников которые приедут в первый раз, едем под Наро-фоминск. место встречи: выезжаем из Москвы по киевскому шоссе, доезжаем до Наро-фоминска (примерно 50-55 км от МКАДа), после указателя Наро-фоминск спускаемся с горки, на первом же светофоре поворачиваем направо и метров через 100 встаём на парковку. Сбор 20 августа в 12.00, стараемся не опаздывать. Вов, а трасса та же? |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
Вау! Знакомые места.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 5.5.2010 Из: Подольск ![]() |
решено, поскольку будет достаточно участников которые приедут в первый раз, едем под Наро-фоминск. место встречи: выезжаем из Москвы по киевскому шоссе, доезжаем до Наро-фоминска (примерно 50-55 км от МКАДа), после указателя Наро-фоминск спускаемся с горки, на первом же светофоре поворачиваем направо и метров через 100 встаём на парковку. Сбор 20 августа в 12.00, стараемся не опаздывать. Это где в прошлом году встречались? |
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
Здравствуйте, форумчане.
Попал на этот форум случайно решил прикупить багажничек экспедиционный на свой паркетник, иногда приходится много возить рыбалка, копалка и т.д., соответственно по ссылке попал на этот сайт и приобрел эту нужную вещь у Владимира. Достаточно долго мы с ним пообщались, про покатушки, про мощные грязевые машины, немного поговорили о его агрегате, колеса просто блеск трактор отдыхает и у меня появилось жгучее желание прокатиться по грязи, к сожалению на своей машине я этого сделать не смогу, утону нафиг, поэтому решил обратится к Вам. Если у кого то есть возможность взять с собой, с радостью бы поехал, готов копать, домкратить, толкать и т.д.. В эти выходные у меня не получится но на будущее, я готов. Спасибо. О себе: Жизнерадостный, работящий с высшим образованием и амбициями, домашних животных не люблю, ловлю на спининг и фидер, лопата фискарь металлоискатель АСЯ, родился и вырос в Москве, очень люблю поля и леса России, возраст 25. |
|
|
![]()
|
|
DE_Bilius
захаживай на форум, думаю что в следующий выезд пристроим тебя к кому-нить. |
|
|
![]()
|
|
wildrabit
да, трасса та же, только кроме тебя и Танталуса там никто больше не был, имею ввиду тех, хто собирается на эти выхи. |
|
|
![]()
|
|
решено, поскольку будет достаточно участников которые приедут в первый раз, едем под Наро-фоминск. место встречи: выезжаем из Москвы по киевскому шоссе, доезжаем до Наро-фоминска (примерно 50-55 км от МКАДа), после указателя Наро-фоминск спускаемся с горки, на первом же светофоре поворачиваем направо и метров через 100 встаём на парковку. Сбор 20 августа в 12.00, стараемся не опаздывать. Это где в прошлом году встречались? ну да, это там где ты с Коляном напару ![]() |
|
|
![]()
|
|
там водоем с рыбой рядом есть ??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Джидай на самой трассе не был
|
|
|
![]()
|
|
лагерь то до трассы ? )))
|
|
|
![]()
|
|
думаю до лагеря все вместе пройдём трассу
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 18.6.2011 Из: Калужская обл. и Москва ![]() |
Подъеду пожелать удачи! Сам пока не могу- не тот транспорт
![]() - любит машинки! |
|
|
![]()
|
|
не забывайте тёплую одежду и защиту от дождя, если есть у кого тент, возьмите пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ЦАО ![]() |
Что все молчат, где фотки?
Володь покатались прикольно спасибо и спасибо что притащил. Осталось от ремонтироваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Уфф.. Отоспался и собрался с мыслями. Всем спасибо за развлечения. Вове огромное спасибо за организацию. Выезд получился, конечно, достаточно странный ввиду обилия поломок, но зато будет что вспомнить. Позже выложу видео с регистратора.
П.с.: как добрались комрады на эвакуаторах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, зачетненько покатались!
![]() P.S. вчера вечерком перебрал стартер, почистил, помыл, поменял один контакт, стартер ожил и отлично работает ![]() осталось подшипники генератора махнуть :)) |
|
|
![]()
|
|
LynX
вы наверно не в курсе, Танталус далеко не уехал, мотор застучал, а я тащил Джидая до гаража, и на подъезде к нему ушла вся жидкость из бачка сцепления, но сейчас я снова в строю |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 24.5.2010 Из: Москва, ЮАО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сильно...
|
|
|
![]()
|
|
жалко конечно, я всего-то шланг поменял, а некоторые поправятся не очень скоро
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чего-то я не одной фотки не вижу. Столько фотографов было а толку пока мало...
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.10.2010 Из: Москва ![]() |
Вов, и ты после такого будешь дальше утверждать что Паджеро надежней УАЗа?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж фоток нам не видать
![]() |
|
|
![]()
|
|
жалко конечно, я всего-то шланг поменял, а некоторые поправятся не очень скоро я оказывается тоже халявой типа гены и стартера не отделался... ![]() Капает какая-то хрень из стыка движка или коробки (там где лючок маховика). Что за жижа - не понятно, смешалась с грязью(то ли масло, то ли ATF). Скорее всего задний сальник колена. А может передний сальник АКПП потечь, он там вообще есть?... |
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2011 Из: МСК ![]() |
Чего-то я не одной фотки не вижу. Столько фотографов было а толку пока мало... Пока только эти фотки потом остальное. http://bezdor.com/forum/index.php?autocom=...um&album=93 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
:-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фотки! Фотки! Фотки!
Видео! Видео! Видео! |
|
|
![]()
|
|
Burii выложить не может, а ребята на коротыше вроде как с интернетом не совсем дружат
|
|
|
![]()
|
|
Вот черновики видео
http://video.yandex.ru/users/antonshab/collection/3/ |
|
|
![]()
|
|
Вот черновики видеоhttp://bezdor.com/forum/index.php?act=Help http://video.yandex.ru/users/antonshab/collection/3/ К выходным постараюсь слабать что-то поприличнее в виде одного ролика)) |
|
|
![]()
|
|
Вот черновики видео http://video.yandex.ru/users/antonshab/collection/3/ комменты в роликах жгут :)) |
|
|
![]()
|
|
выкладываю 4 ролика, которые прислал мне Burii http://video.mail.ru/list/bezdor/37
|
|
|
![]() ![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва ![]() |
OFF TOP. Володь,как колесики? Расскажи, а то я тоже нашел, правда не кроулера , а макссис мудзила 37"13,5"15.
![]() |
|
|
![]()
|
|
колёса потестить не получилось, нужна другая трасса, а мудзилу лучше не брать
|
|
|
![]()
|
|
люююдиии, как вы там, в себя пришли? Начинаю планировать сентябрьский выезд.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да хотелось бы на бабье лето попасть
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.10.2010 Из: Москва ![]() |
Агрязь там будет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
да будет, думаю не очень тяжёлая, и так в последний выезд все разложились
![]() Кто знает когда у нас там бабье лето ожидается? |
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
берём всех, но информация чуть позже, в этот раз возможно будет достаточно редкое направление, типа дмитровки
|
|
|
![]()
|
|
... млин... сегодня генератор разобрали... зацементирован напрочь (счеточный узел под замену + передний подшипник)... радиатор промыл только после снятия ... да.. машину отмывали час наверно .... рулевой редуктор потек (((( колодки задние (менял недавно) "приказали долго жить" )))) по мелочи не считаю ....)))) незабываем про эвакуатор ))) .... но все равно жду осеннего пробега ))))
|
|
|
![]()
|
|
Вот черновики видео http://video.yandex.ru/users/antonshab/collection/3/ ))) ты еще не затер оригиналы ?..))) можно приехать переписать ? |
|
|
![]()
|
|
Вот черновики видео http://video.yandex.ru/users/antonshab/collection/3/ ))) ты еще не затер оригиналы ?..))) можно приехать переписать ? Так там видео маленького объема (всего мегов на 50). Могу выложить на файлопомойку. Общее видео слабать не осилил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот Серёга на коротыше прислал фотки, а я выкладываю
http://foto.mail.ru/list/bezdor/199 |
|
|
Гость_Gavrosh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() страшный сон любого автолюбителя |
|
|
![]()
|
|
Я собрался готов к бою
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 6:47 |