Воскресный шашлыкинг! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Воскресный шашлыкинг! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
15-го марта, в воскресенье, состоится первый клубный выезд на природу, без фанатизма. В программе: шашлыки, алкоголь, лёгкое месилово по снежку и грязьке. Приглашаются все желающие. Отвечу на все интересующие вас вопросы.
место встречи: киевское шоссе, 21км от МКАД, проезжаете указатель поворота "Крекшино", и сразу за ним, справа, видите заправку лукойл. Вот на ней мы и встречаемся с 11.30 до 12.00, отдыхающих просьба не опаздывать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 12.3.2009 Из: @eroport ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.3.2009 ![]() |
и все же какое направление и удаленность ?
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
пока ещё не определились, в четверг с ребятами обсудим. Приблизительно юго-западное направление, в пределах 30 км от Москвы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.3.2009 ![]() |
а свами можна на стандарте
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 12.3.2009 ![]() |
а где и восколька
|
|
|
![]()
|
|
серый кардинал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.3.2009 Из: ну, допустим Россия ![]() |
а где и восколька Приблизительно юго-западное направление, в пределах 30 км от Москвы. Встречаться будем примерно в 11-12 утра за МКАДом. Кто захочет, тот сам до лагеря поедет. Завтра будет точная инфа. А то в связи с ежедневными изменениями погоды с грунтом непонятки, а все же хочется чтоб стандарт проехал без потерь ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ЦАО ![]() |
Володь как только соберу мотор тоже с вами, пока не можу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 12.3.2009 Из: @eroport ![]() |
а я поеду, если возьмете
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
берём всех, перво-наперво это встреча и общение знакомых друг другу людей. Кстати, новичкам - рекомендую, патамушта будет лайт.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москвы ![]() |
15-го марта, в воскресенье, состоится первый клубный выезд на природу, без фанатизма. В программе: шашлыки, алкоголь, лёгкое месилово по снежку и грязьке. Приглашаются все желающие. Отвечу на все интересующие вас вопросы. Спасибо за приглашение. По возможности обязательно поеду, тем более ты обмолвился, что типа новичкам нужно выбираться в люди. Valiko. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Вешняки ![]() |
Вот в суботу поставлю лепетку , тода держись бездорожие
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 13.3.2009 Из: М.О. Видное ![]() |
Если с машиной ничего не случиться - постараюсь быть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну как опредилились где встреча и васколька и что брать с собой
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
Мдя, очень интересно где будет проходить сиё действие....
Т.к. смогу приехать только после обеда ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 13.3.2009 Из: МСК ![]() |
я тоже поеду :} если с головой ничего не случится ;}
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всё подготовил, ссори за ожидание. Это мероприятие состоится в воскресенье, дальность - 21 км от МКАД по киевке. Место встречи также: киевское шоссе, 21км от МКАД, проезжаете указатель поворота "Крекшино", и сразу за ним, справа, видите заправку лукойл. Вот на ней мы и встречаемся с 11.30 до 12.00, отдыхающих просьба не опаздывать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
если чо.....
![]() телефон для связи: 410 31 07 Володя |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.3.2009 ![]() |
Может тоже съездить машинку проверить?... Возьмете не опытного и стандартного патруля?
Не поцарапается ли краска на машинке, а то я очень переживаю? ![]() ![]() И вообще будет ли где машинку засадить, а то везде проезжает зараза? ![]() ПС: А админ у Вас действительно афроамериканец в дурацкой кепке? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может тоже съездить машинку проверить?... Возьмете не опытного и стандартного патруля? Не поцарапается ли краска на машинке, а то я очень переживаю? ![]() ![]() И вообще будет ли где машинку засадить, а то везде проезжает зараза? ![]() ПС: А админ у Вас действительно афроамериканец в дурацкой кепке? ![]() Съездить одназначно, доверяй, но проверяй...а то эти патрули такие..... ![]() Машинку заклеивай монтажным скотчем, для надежности в три слоя, тогда поцарапаться не должна....переживать не нужно, выпей перед съездом в поле вотки, это снимает чувство напряженности... Выдернуть - выдернем, при себе нужно иметь три рывковых тросса и шаклы, три паджеры вполне способны выдернуть одного патруля по законам физики и химии А если после вотки чувство страха совсем ослабнет и возникнет желание засадить бедолагу, то невозбраняется движение параллельно колонне в 10 метрах от просек. ПС: в воскресенье живьем увидишь, это отдельная часть развлекательной программы)))) я уже и кепку приготовила дурацкую специально))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
свами еще один патрол паедит но чючють не стандарт
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.3.2009 ![]() |
Вы уж определитесь: раз Клуб - так не шашлыкинг, а ДР Клуба с глинтвеном и раздачей слонов. Больше пафоса
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва, Текстильщики ![]() |
Фига се...
А где вы в тех местах грязюку нашли? Если ребенок будет себя чувствовать хорошо, то постараюсь присоединиться... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.3.2009 ![]() |
Машинку заклеивай монтажным скотчем, для надежности в три слоя, тогда поцарапаться не должна....переживать не нужно, выпей перед съездом в поле вотки, это снимает чувство напряженности... Выдернуть - выдернем, при себе нужно иметь три рывковых тросса и шаклы, три паджеры вполне способны выдернуть одного патруля по законам физики и химии А если после вотки чувство страха совсем ослабнет и возникнет желание засадить бедолагу, то невозбраняется движение параллельно колонне в 10 метрах от просек. ПС: в воскресенье живьем увидишь, это отдельная часть развлекательной программы)))) я уже и кепку приготовила дурацкую специально))))) Не, скотчем лень, поеду так. Буду очковатьтак . ![]() ![]() Трос только один, шакл тоже один, второй потерян на золотой вешке. ![]() Вот движение параллельно колонне это хорошо, это по мне. ![]() ПС: Интересно будет, я этого негра знал, когда он был еще белым и в нормальной кепке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, скотчем лень, поеду так. Буду очковатьтак . давай-давай Андрюха подтягивайся, новым авто похвастаешь!![]() ![]() Трос только один, шакл тоже один, второй потерян на золотой вешке. ![]() Вот движение параллельно колонне это хорошо, это по мне. ![]() ПС: Интересно будет, я этого негра знал, когда он был еще белым и в нормальной кепке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
Не, скотчем лень, поеду так. Буду очковатьтак . ![]() ![]() Трос только один, шакл тоже один, второй потерян на золотой вешке. ![]() Вот движение параллельно колонне это хорошо, это по мне. ![]() ПС: Интересно будет, я этого негра знал, когда он был еще белым и в нормальной кепке. ![]() Андрюх, наконец то я твой новый машин увижу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вовко, на мне далеко не уедешь, у меня ж недопрывод))))
Woland - вычеркиваем из списка вернувшихся..хнык(((((((( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ЦАО ![]() |
Вооружайтесь фотиками
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Woland, ну а кудаж ты без скотча и без шаклов....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Вешняки ![]() |
Лепетка уже стоит так что надо ее опробывать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я планирую ехать, у меня там дача рядом, заодно на обратном пути по делам туда заеду...
А еду кто какую брать собирается, и сколько? Думаю как обычно, шашлычка на себя и немного для других, ну и т.д. Мангал маленький и стол я могу взять. Воланд Андрюха, обязательно приезжай, очень хочется твою бибику посмотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Валерка, поздравляю!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
каждый закупает в этот раз продовольствие самостоятельно, берите то, что сочтёте нужным, много набирать не надо. В следующий раз сделаем это централизованно.
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.3.2009 Из: M-City ![]() |
Так сколько же народу будет? а то из темы ничего не понятно.
сделайте перекличку и редактируйте первый пост, добавляя желающих=) |
|
|
![]()
|
|
это не соревнование, не закупка, все кто приедет - все наши, обычный клубный выезд. Не вижу смысла устраивать опрос со списками, народа и так хватает.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
эх уговорили черти языкастые !!
![]() ![]() Т.к. сегоднешний отъезд был спонтанным, я не успел поблагадорить ребят за проделанную работу ! ![]() Володя, Андрей, Валера - ОГРОМЕННОЕ вам спасибо за проделанную работу, а еще за ПРЕКРАСНО проведенно время ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва, Люблино ![]() |
Эх!
Завидую я вам.... У меня полный облом.... Собирался, но увы.... в следующий раз. Желаю оторваться на все 101%!!! |
|
|
![]()
|
|
Перекличку думаю что делать без смысленно, как показывает практика приедет тот кто приедет, а кто не приедет тот по любому не приедет, хоть и будет обещать и записываться.
![]() Optima: Так у тебя на даче небось банька и вообще все условия для отдыха, надо продолжить там поездку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Т.к. сегоднешний отъезд был спонтанным, я не успел поблагадорить ребят за проделанную работу ! ![]() Володя, Андрей, Валера - ОГРОМЕННОЕ вам спасибо за проделанную работу, а еще за ПРЕКРАСНО проведенно время ! ![]() Ээээ... Какой сегодняшний отъезд? Вроде на 15е договаривались (негр в кепке сказал)... Или я чего то не понял? |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.3.2009 Из: Железнодорожный ![]() |
Всем привет, Ни разу не выезжал никуда, но очень интересно!!! до встречи.
|
|
|
![]()
|
|
Жду фоты и отчет
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.3.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Ауууууу народ, вы где? Заблудились чоли???
Ну итересно же как съездили. |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва, Текстильщики ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий беспредельщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 12.3.2009 Из: 33 Еврейский Автономный Округ ![]() |
Жаль что не получилось принять участие.
|
|
|
![]()
|
|
Ну чего вернулись довольные! Спасибо за организацию мероприятия оргов, получилось вполне интересно и насыщенно. Расскатывание полянки особенно запомнилось.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.3.2009 Из: Железнодорожный ![]() |
Все просто здорово!!! Море новых впечатлений думаю первый свой выезд запомню навсегда. Всем огромное спасибо за спасение из снежного плена, теперь хоть знаю к чему стремиться вот уж правда лучше один раз увидеть чем 100 услышать,а темболее прочувствовать на личном опыте. Отдельное спасибо организаторам .
|
|
|
![]()
|
|
Володя, Спасибо за прекрасно проведенное время! Насладились хорошей компанией и природой)) Ждем следующего шашлычка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальные фотографии и оригиналы можно посмотреть тут http://fotki.yandex.ru/users/starlj/album/64754/ |
|
|
![]()
|
|
Прикольно жаль с вами не смог.
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
Эмоций море ! Восторга еще больше !
Всем огроменный респект !!!! Володя продолжай в том же духе !!!! Т.к. приятная усталось так же присутствует, фотки выложу завтра ... сорри ! |
|
|
![]()
|
|
вам всем спасибо за хорошую компанию, будем готовить другие выезды. А вы готовьте свои автомобили, чтоб они не были такими беззащитными на бездорожье, потому что для подготовленных трассы будут гораздо сложней и интересней. Фоток и роликов море, завтра обработаю и выложу, просто сейчас уже убегаю.
ПС Отдельное спасибо тому, кто готовил на гриле баклажанчики с грибами, просто суперзакусон. |
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ![]() |
Зачетно отдохнули.Вохе и Катюхе огромное спасибо за ртличный уикенд.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и состоялся наш первый клубный выезд! Ура!
Получилось все очень дружно, весело и интересно. Спасибо всем за компанию))))) Фотки выкладывайте в клубную галерею http://bezdor.ru/forum/index.php?autocom=g...ddnew&cat=1 |
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2009 Из: М.О. Железнодорожный ![]() |
Всем привет, пишет Вам штурман Grishban'a, принимайте новичка
![]() Всем спасибо, время провели просто великолепно! Надеюсь в следующий раз машина у нас будет более подготовленная... и нам удасться застрять чуть дальше... Фото будут чуть позже! |
|
|
![]()
|
|
Съездили отлично, фотки позже тоже выложу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здорово прокатились!
Жаль что не удалось с вами ![]() НО! Я надеюсь этим выездом все не закончится ![]() Буду ждать следующих ![]() |
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.3.2009 ![]() |
судя по отзывам славная получилась прогулочка) жаль что не присутствовал((( в следующий раз обязательно!!!
|
|
|
![]()
|
|
шустрый юзер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.3.2009 Из: M-City ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
большое спасибо за мучения с нашей галереей! к сожалению, галерея по факту оказалась неудобной и требует больших доработок, улучшим в ближайшее время |
|
|
![]()
|
|
а меня в галерею не пускаить !
![]() Цитата У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. |
|
|
![]()
|
|
а меня в галерею не пускаить ! ![]() предлагаю пока на нашу галерею забить, выкладывайте фотки кому куда удобно, ссылки кидайте на форум, потом галерею переделаем и я все позаливаю сама Приносим извинения за неудобства. В ближайшее время все будет работать адекватно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2009 Из: Люберцы ![]() |
Всем сдрасти. Поздравляю с первым мероприятием. К сожелению у меня не получилось с вами катнуться.
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2009 Из: Люберцы ![]() |
О! какой мне номер достался. Пользователь №: 13
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы! Уже по составу участников видно, что поездка удалась.. а уж шашлыкинг тем более
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2009 Из: М.О. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фотки чем дальше тем лучше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну чего вернулись довольные! Спасибо за организацию мероприятия оргов, получилось вполне интересно и насыщенно. Расскатывание полянки особенно запомнилось. ![]() ![]() Андрюх, да ладно прибедняться, колеса нормальные, машина в порядке... Вобщем ждем лета, там ты наверняка уже машину частично подготовишь... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да славно съездили
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и у меня на аватарку найдется немного может надо кому???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ништяг фотка, правда нефига не чОрный... мне Вокина автара и так нравится...
"Ябиди-биду э диско-бой..." песенка из нового популярного кинофильма "Любовь в большом городе":D |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 9:12 |