Зачарованный шушмор! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зачарованный шушмор! |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Соискателям приключений на свою .опу предлагается разложиться, утопиться, или просто раствориться в аномальной зоне с 12-14 июня, заезжать возможно начнём с 11 числа, происходить сие действие будет разумеется в мещёре, маршрут получается значительно больше, чем в прошлые года, в планах разрушенная церковь, смердячее, и разумеется шушмор. К участию допускаются только подготовленные автомобили с исправной лебёдкой и колёсами МТ не менее 33 дюймов, так же будут изготовлены сатанинские наклейки - обереги. Ну что, найдём мы в этом году шушморскую аномальную зону, которая не хочет нас впускать уже не первый год, или как? планы будут ещё дорабатываться, как и маршрут, на других ресурсах не выкладываю, количество экипажей ограничено.
Так же в этом году есть взносы, пробуем новую методику, каждый участвующий экипаж должен сделать перевод 500р в фонд клуба. Пишем, обсуждаем, высказываем. это для затравки http://4stor.ru/prirodnie-anomalnie-yavlen...-shushmora.html участники: Vo-ha erro2r ADAL NazaR Лимонка |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
Жаль, я с 11 по 15 отсутствую.
Буду постить вам фотки со своего "Шушмора" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
да ладно тебе Колян, бери велик и вперёд покорять, шушмор безмоторных не забирает......наверно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 16.12.2012 ![]() |
Vo-ha
Да вас там ждать долго придется - на велике быстрее ![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
еду , буду демонов отгонять , аки мух=)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ЦАО ![]() |
Обидно я на эти выходные работаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Vo-ha Да вас там ждать долго придется - на велике быстрее ![]() то-то я гляжу ты до волги не доехал, поди силы покинули тэбэ ![]() Покинули. Но до Шушмора от меня ближе! До Лакинска или Костерево доехать на электричке, оттуда до Шатуры по прямой км 50, ну пусть с крюками будет 80, это за 2 дня реально прогулочным шагом проехать ![]() Вот так: ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вообще с удовольствием присоединился-бы.. на велосипеде или без....
|
|
|
![]()
|
|
да и я был бы рад тебя видеть, с великом или без
|
|
|
![]()
|
|
короткая статейка попалась http://4stor.ru/prirodnie-anomalnie-yavlen...-shushmora.html
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 21.5.2009 Из: МО Чехов ![]() |
Ну вот, еще и змеи там! Стра-а-ашно! Обереги надо не сатанинские, а змеиные делать, глядишь своих не тронут
|
|
|
![]()
|
|
точно, женщин они не тронут, особенно стервозных
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 1:32 |