Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу...
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
citizen
послать все на х..., надоело, надоел этот муравейник. эти люди: "запишите номер моего айфона". эта толчея, угрюмые, злые лица. это отношение к Москве, что тут деньги на деревьях...
а уехать некуда. нет, уехать конечно же есть куда, но там работы нет... для меня..
в общем так, не о чем...

сайт всеж тяжелый..
Игорь 438
Цитата(citizen @ 23.12.2012, 20:51) *
послать все на х..., надоело, надоел этот муравейник. эти люди: "запишите номер моего айфона". эта толчея, угрюмые, злые лица. это отношение к Москве, что тут деньги на деревьях...
а уехать некуда. нет, уехать конечно же есть куда, но там работы нет... для меня..
в общем так, не о чем...

сайт всеж тяжелый..

Уехать всегда есть куда...., послать тоже... (правда аккуратнее), работу тоже можно найти. Всё дело в желании, да только в нём! Жизнь мы строим сами и под себя, и она ровно такая, какую мы хотим(не путать с пустыми мечтами) и какую делаем.
simov
Цитата(citizen @ 23.12.2012, 19:51) *
в общем так, не о чем...

сайт всеж тяжелый..

Чего случилось-то ??
Vo-ha
Цитата(citizen @ 23.12.2012, 20:51) *
в общем так, не о чем...

сайт всеж тяжелый..

я мог бы ещё много добавить к сказанному, может просто отдохнуть пора и всё встанет на свои места?
и о какой тяжести ты говоришь? flag_of_truce.gif
citizen
Грузится долго
Боба
О-о-о-о-о!! Это предновогодний кризис сознания... много народу почти на срыве - депрессия, усугубляемая погодой, работой, холодом, усталостью, коротким световым днем, столичной суетой... лечение одно - как сказал почти что классик:

"Товарищ! Нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план - посылай всех в п_ _ _ у, а не выполнил - на х _ й !"
LEON
Цитата(Боба @ 24.12.2012, 9:43) *
О-о-о-о-о!! Это предновогодний кризис сознания... много народу почти на срыве - депрессия, усугубляемая погодой, работой, холодом, усталостью, коротким световым днем, столичной суетой... лечение одно - как сказал почти что классик:

"Товарищ! Нервы зажми в узду, придя на работу не ахай, выполнил план - посылай всех в п_ _ _ у, а не выполнил - на х _ й !"

Золотые словааа!!!
Vo-ha
Цитата(Боба @ 24.12.2012, 10:43) *

Бобене, Маяковского любишь? biggrin.gif
Hedgehog
Да всё это ерунда . . . по большому счёту . Ждали " КОНЦА " flag_of_truce.gif , а он и не настал biggrin.gif - отсюда делаем выводы .
" Нам не надо восемьсот - три по сотке и пятьсот" wacko1.gif - ну это лирика . . . три соточки , да под закусочку nyam2.gif . . .
да чайком- чернушкой полернуть . . . Утром - человек и жить хочется. pardon.gif . . .
Боба
Цитата(Vo-ha @ 24.12.2012, 19:19) *

Такого человека за такие слова нельзя не любить! biggrin.gif
erro2r
блин, что то и до меня эта фигня добралась. тоже хочется свалить куда подальше отсюда - все диссонирует и раздражает. Может как у Стругацких вышки-трансляторы настроения пашут на полную. Контроль эмоций, мыслей и тому подобное. Чувствую себя параноиком, поверившим в теорию заговора против человечества
Vo-ha
Цитата(Боба @ 25.12.2012, 11:48) *
Цитата(Vo-ha @ 24.12.2012, 19:19) *

Такого человека за такие слова нельзя не любить! biggrin.gif

а мне нравится про розы и паравозы biggrin.gif
solmasters
Цитата(erro2r @ 25.12.2012, 15:51) *
блин, что то и до меня эта фигня добралась. тоже хочется свалить куда подальше отсюда - все диссонирует и раздражает. Может как у Стругацких вышки-трансляторы настроения пашут на полную. Контроль эмоций, мыслей и тому подобное. Чувствую себя параноиком, поверившим в теорию заговора против человечества

Я думаю, что вышки как раз слабо пашут. Ничего, ща потеплеет, меньше энергии на тепло будут тратить - подкрутят мощность и будет зашибсь =)
Vo-ha
хорошее у вас предновогоднее настроение, надо больше позитива, скоро новый год dance2.gif
erro2r
пойду пиратствовать нах.. в смысле рома выпью
Vo-ha
Лёха, да ты калдырь однако biggrin.gif
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 26.12.2012, 0:51) *
Лёха, да ты калдырь однако biggrin.gif

да я так, символично. в есть победы над sql сервом
Vo-ha
это отмазы, а ром полирнул вискарём?
erro2r
не-а, 50 грамм рома для тонуса и фсе)
simov
Цитата(erro2r @ 26.12.2012, 13:08) *

т.е. тонус в тебе? crazy.gif
erro2r
Цитата(simov @ 27.12.2012, 0:07) *
Цитата(erro2r @ 26.12.2012, 13:08) *

т.е. тонус в тебе? crazy.gif

ага , правда за день подистрепался, но еще немного есть=)
Vo-ha
пожалуй и я сёдня вечерком добавлю тонуса kozy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.