Полная версия этой страницы:
Куплю два шакла
Самому смешно конечно, но ни как не могу найти время и съездить за шаклами. может у кого нибудь есть ненужные или возможность купить , то буду очень благодарен. Заберу на выезде 27 числа. цена до 500 за штуку(они вроде дешевле стоят) + с меня алко и бескрайняя признательность
Цитата(erro2r @ 22.10.2012, 10:18)

Самому смешно конечно, но ни как не могу найти время и съездить за шаклами. может у кого нибудь есть ненужные или возможность купить , то буду очень благодарен. Заберу на выезде 27 числа. цена до 500 за штуку(они вроде дешевле стоят) + с меня алко и бескрайняя признательность
http://www.t-max.ru/catalog/index.html?id=22&g=50_30отличные омегаобразные крашеные 4,75 тонн - у меня такие, доволен как слон, там и брал. позвони, закажи доставку
да в том и проблема, что в мою деревню доставка обойдется дороже самих шаклов=)
Цитата(erro2r @ 22.10.2012, 11:01)

да в том и проблема, что в мою деревню доставка обойдется дороже самих шаклов=)
он на проспекте Мира находится, прямо у дороги, закажи себе на субботу, поедешь на выезд, по дороге заедешь
Цитата(erro2r @ 22.10.2012, 11:27)

кстати вариант)
Тока заранее попроси отложить. Они и работают с 9 вроде
на проспекте мира только ол-тайерс, у них есть. завтра заеду, ибо в перово ехать придется после работы, так что почти по пути)
Цитата(erro2r @ 22.10.2012, 10:18)

Блин да заедь на любой стройрынок да купи по 200 руб штука!Зачем заказывать?Все просто
а скажите плиз такой момент, 16мм шаклы норм будут или слабые? а то мне толком ничего не сказали про усилие на разрыв. стоит купить толще или таких хватит?
не слушай, на рынке брать не стоит, там один из пяти нормальный подберёшь, да и бери омегообразный
ок, тогда возьму тмакс, а 16мм отдам бате в квард
Цитата(erro2r @ 24.10.2012, 12:52)

ок, тогда возьму тмакс, а 16мм отдам бате в квард
тока бери 4,75 т - стандартные, больше - нет смысла, меньше - стремно
именно их и хочу ,300 рублей за штуку. даже в наличии есть, осталась самая малость - доехать до туда)
Цитата(erro2r @ 24.10.2012, 11:51)

а скажите плиз такой момент, 16мм шаклы норм будут или слабые? а то мне толком ничего не сказали про усилие на разрыв. стоит купить толще или таких хватит?
Не слушай Володьку)))))У любого омего образного 16 тонн на разрыв а про усиленные это все байка)))))Они берут на тех же рынках!Просто иногда красят еще)))
спасибо за советы!! купил тмакс 3/4 омегаобразные. yyyaap)
Цитата(dmx @ 24.10.2012, 20:05)

Не слушай Володьку)))))У любого омего образного 16 тонн на разрыв а про усиленные это все байка)))))Они берут на тех же рынках!Просто иногда красят еще)))
на рынках в основном попадаются шаклы которые после нагрузки закусывает, и откручиваешь молотком, видимо нормальные шаклы стоят дороже и продавцы закупают более дешёвые
Цитата(Vo-ha @ 24.10.2012, 20:52)

Цитата(dmx @ 24.10.2012, 20:05)

на рынках в основном попадаются шаклы которые после нагрузки закусывает, и откручиваешь молотком, видимо нормальные шаклы стоят дороже и продавцы закупают более дешёвые
Болодь ну от тя не ожидал)))))Как гласит джиперская мудрость закрути шакл и отпусти на "3 часа" и будет тебе сщастье! и не закусит никогда))))Как же жили раньше?Без АРБ,АЙРОНМЭН и всякой брэндованой шалупони)))))
я ж про бренды не говорю ничего, тем более у нас брендовых шаклов и не бывает
Цитата(erro2r @ 24.10.2012, 20:39)

Вот и нормально, у меня такие же, доволен как слон!
Цитата(Боба @ 1.11.2012, 11:08)

Цитата(erro2r @ 24.10.2012, 20:39)

Вот и нормально, у меня такие же, доволен как слон!
а я их так и не обновил на выезде
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.