Народ в процессе разбора моста на патруле возникла идея установки дисковых тормозов ибо задобали барабаны!Может у кого валяются ненужные передние диски 15тые от ПЫЖИКА,пофиг в каком состоянии и еще нужны супорта заднии с цилиндрами тоже тоже пофиг в каком состоянии пусть хоть заклинившие хоть текущие!нужны они просто для примерки и возможности на данныей мост так как нужно точить план-шайбу и нужно нарисовать схему.Естественно что ставится если получится то будет все новое но для примерки денег жалко отдавать тем более что может и не получится установить так что если у кого то валяются и нафиг ненужны был бы рад забрать ради эксперементов
дисков нет, а суппорта завтра посмотрю
Вов ну ты не глянул?может у тя есть продажные диски я бы взял примерить и если подойдут то купил бы
один штатный литой оказался, покоцаный правда, суппорт задний есть, но нет скобы
лан одно найдено!=)я имел ввиду тормозной диск передний=)сори за непонятное объяснение=)
НАРОД у кого нить может валяется скоба ненужная?
тормозной диск думаю найдём
Вов на тебя тока надежда и была=)я заеду на днях?
Вов я завтра мона заеду?Приеду с полуосью сразу посмотрю а то может ваще неподходит!
Вов спасиб за диск!супорт не подошел были приобретены от фольцвагена(у него еще и ручник имеется)!так что нужен еще один диск так как план шайбы уже заказаны и хотелось бы ето на следующих выходных внедрить!вобщем у кого есть диск тормозной задний от паджерика2 готов приобрести
Смотрю П2 хороший донор для других.Сегодня купил для Г-1 верхнии рычаги от П2-буду внедрять.
Цитата(Vo-ha @ 15.1.2012, 21:50)

ну так давай, забирай
скока денег?
Цитата(Vo-ha @ 16.1.2012, 18:59)

сам придумай
пиво опять

иль чего нить живое(шелестячее)!лан может завтра заеду а там решим
тема закрыта все найдено=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.