Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: силовой передний бампер на Mitsubishi L-200 old
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Off-road подготовка автомобиля
fix71
flag_of_truce.gif
День добрый. Принимайте новичка...
И сразу вопрос - решил я к весне приобрести силовой передний бампер на Mitsubishi L-200 old, стал искать в инете и кроме фирменных (за бешеные деньги)ничего нет... Даже там где раньше вроде были сейчас нет , только на новые эльки . Вот и ищу где бы заказать или купить за разумную сумму, может чем поможете.
Заранее спасибо.
tantalus
Цитата(fix71 @ 13.1.2011, 12:49) *
flag_of_truce.gif
И сразу вопрос - решил я к весне приобрести силовой передний бампер на Mitsubishi L-200 old, стал искать в инете и кроме фирменных (за бешеные деньги)ничего нет... Даже там где раньше вроде были сейчас нет , только на новые эльки . Вот и ищу где бы заказать или купить за разумную сумму, может чем поможете.
Заранее спасибо.

В твоем понятии "разумная сумма" это сколько?
Vo-ha
fix71
я думаю решим этот вопрос, на эльку ничего особенного, народ вон на паркетники заказывает
fix71
Цитата(tantalus @ 13.1.2011, 14:25) *
Цитата(fix71 @ 13.1.2011, 12:49) *
flag_of_truce.gif
Заранее спасибо.

В твоем понятии "разумная сумма" это сколько?

Я думаю 20-25 тр - это разумно?
Vo-ha
по ценнику вписываемся, звоните, всё решим
fix71
Цитата(Vo-ha @ 13.1.2011, 14:53) *
по ценнику вписываемся, звоните, всё решим

Спасибо порадовали. С денежками только разберусь и в ближайшее время созвонимся.
А по срокам , долго делать, и сколько ходить мне пешком?
Vo-ha
пешком придётся порядка 5 рабочих дней
Vo-ha
хотите приезжайте к нам на выезд 22 числа http://bezdor.com/forum/index.php?showtopic=554
fix71
Цитата(Vo-ha @ 13.1.2011, 15:14) *
хотите приезжайте к нам на выезд 22 числа http://bezdor.com/forum/index.php?showtopic=554

Спасибо, если не буду работать, постораюсь приехать , тем более что сбор рядом с моим домом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.