Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алюминевый ящик в багажник
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Off-road подготовка автомобиля
31337
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот такая штука интересует
Vo-ha
Паш, всё увидел, прокомментировать сейчас не могу, обещаю подумать, звони на днях.
31337
акей
вадимка
Цитата(31337 @ 5.4.2010, 13:07) *

штука реально интересная! Videosistemy что то подобное показывали на LRclub... но менее серьезно что ли... Также буду следить за новостями по данной теме!
Vo-ha
мы пока за эту работу не берёмся, видимо надо немного подрасти pardon.gif
вадимка
вот что предлагают:
Сергуня
Володь - готов отдать машиндру на растерзание. Багажник предоставлю в чистом и аккуратном виде.
Vo-ha
сегодня пообсуждали эту тему в мастерской, желающих начать нет, придётся под своим контролем всё тащить, плюс расходники там всякие типа арматуры, имею ввиду поиски, в общем рак мозгов, пока не могу. Если этим заниматься, то надо на поток ставить, и отрабатывать все мелочи.
Сергуня
Пилотный вариант дело хлопотное. Необходим опыт проектирования
Я так понимаю - это должна быть зима, когда времени свободного много и необходимость добавить специального оборудования.
Vo-ha
видимо что-то типо того
смайлик
Пока вы тут демагогию разводили Колян ужо (под моим чутким руководством) всё построил.
LEON
Я конечно извиняюсь, но то, что построил Колян - далеко не алюминий. acute.gif
ПЫСЫ: Коля, ничё личного.
Drakon
Походу я что то пропустил. ohmy.gif
Vo-ha
у Коляна КАРПЕТТТ нах, я сказалКАРРРПЕТТТ нах! acute.gif
смайлик
Вот как отсыплю ему лист алюминя лоГти себе прокусите tongue.gif cool.gif
Сергуня
Прошу отсыпать фоток нового багажника на форум.
cRAzY kaRLsoN
Всем интересно... фотки в студию.
nick659
Да чего там смотреть:ящик из алюминиевого уголка обшитый 1см ДСП и сверху КАРПЕТ-НАХ(делать из алюминия посчитали дорого да и греметь на нем все будет,а так :уголок на 1100,ДСП ~1,5 листа 500р. КАРПЕТ-нах ~250(около 2квадратов) плюс клей для карпета,клепки,рояльная петля да вроде все)
P.S.Да ещё СМАЙЛИК,пиво и два дня свободного времени biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Попробую сфоткать если фотик найду...
Vo-ha
я сказал КАРПЕТ-НАХ b097f15c3c0acd23b61877f726f70c9e.gif
nick659
Да понял я что НАХ-КАРПЕТ... hang1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.