Полная версия этой страницы:
Алюминевый ящик в багажник
Паш, всё увидел, прокомментировать сейчас не могу, обещаю подумать, звони на днях.
Цитата(31337 @ 5.4.2010, 13:07)

штука реально интересная! Videosistemy что то подобное показывали на LRclub... но менее серьезно что ли... Также буду следить за новостями по данной теме!
мы пока за эту работу не берёмся, видимо надо немного подрасти
Володь - готов отдать машиндру на растерзание. Багажник предоставлю в чистом и аккуратном виде.
сегодня пообсуждали эту тему в мастерской, желающих начать нет, придётся под своим контролем всё тащить, плюс расходники там всякие типа арматуры, имею ввиду поиски, в общем рак мозгов, пока не могу. Если этим заниматься, то надо на поток ставить, и отрабатывать все мелочи.
Пилотный вариант дело хлопотное. Необходим опыт проектирования
Я так понимаю - это должна быть зима, когда времени свободного много и необходимость добавить специального оборудования.
Пока вы тут демагогию разводили Колян ужо (под моим чутким руководством) всё построил.
Я конечно извиняюсь, но то, что построил Колян - далеко не алюминий.
ПЫСЫ: Коля, ничё личного.
Походу я что то пропустил.
у Коляна КАРПЕТТТ нах, я сказалКАРРРПЕТТТ нах!
Вот как отсыплю ему лист алюминя лоГти себе прокусите
Прошу отсыпать фоток нового багажника на форум.
cRAzY kaRLsoN
5.5.2010, 23:09
Всем интересно... фотки в студию.
Да чего там смотреть:ящик из алюминиевого уголка обшитый 1см ДСП и сверху КАРПЕТ-НАХ(делать из алюминия посчитали дорого да и греметь на нем все будет,а так :уголок на 1100,ДСП ~1,5 листа 500р. КАРПЕТ-нах ~250(около 2квадратов) плюс клей для карпета,клепки,рояльная петля да вроде все)
P.S.Да ещё СМАЙЛИК,пиво и два дня свободного времени

Попробую сфоткать если фотик найду...
я сказал КАРПЕТ-НАХ
Да понял я что НАХ-КАРПЕТ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.