Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бодилифт
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Off-road подготовка автомобиля
Страницы: 1, 2
Vo-ha
Для тех кто желает подготовить свою машину, или просто добавить ей пафоса, предлагаю комплекты бодилифта. Проставки изготовлены из капролона, болты используются прочностью 8.8 На все вопросы отвечу в теме, или по телефону 410-3107 Володя
Сержж
Какой перечень работ проводится с машиной помимо установок проставок большего размера?
Vo-ha
по внедорожному тюнингу всё делаем, ну и какой-то ремонт проводиться тоже. Лучше конкретно спрашивать.
сирота
Вот вроде тож и хочется и колется, Володь я гдето читал что после бодика зазоры между бамперами и кузовом увиличиваются? Или ячто не понял.

Скоко стоит бодик с работой?
OPTIMA
Цитата(сирота @ 13.3.2009, 23:48) *
Вот вроде тож и хочется и колется, Володь я гдето читал что после бодика зазоры между бамперами и кузовом увиличиваются? Или ячто не понял.

Это касается П2, у спорта бампера крепяться к кузову, ничего переделывать не нужно wink.gif
Vo-ha
Цитата(OPTIMA @ 13.3.2009, 23:50) *
Это касается П2, у спорта бампера крепяться к кузову, ничего переделывать не нужно wink.gif

совершенно верно
сирота
Понял,пасиб.

Володь а по деньгам то скока будет под ключ с вашим комплектом.
Vo-ha
объём работ часто зависит от размера проставок.
Prizrack
... и не предвиденных ситуаций ! wink.gif
Drakon
АГА . Можно машину отлифтовать часа за 3 , А может и дня не хватить. rolleyes.gif
сирота
Во блин сговориись,еще не упели гостиницу при сервисе открыть для провинции, а уже начинают что и дня может не хватить и т.д., 18.gif потихоньку цену набивать 17.gif .Вот так вот и обижают сирот african.gif , в стольном граде Москва biggrin.gif
Uyrik
blink.gif

Привет всем.
Володя скажи пожалста амы поменять на реальные скоко по времени и $

tanksmile.gif
Vo-ha
четыре ама за час, вообще уже ответил по телепону
Drakon
Цитата(сирота @ 17.3.2009, 17:01) *
Во блин сговориись,еще не упели гостиницу при сервисе открыть для провинции, а уже начинают что и дня может не хватить и т.д., 18.gif потихоньку цену набивать 17.gif .Вот так вот и обижают сирот african.gif , в стольном граде Москва biggrin.gif

Дяденька никто цену не набивает. Если вы в курсе то машина она же железная biggrin.gif а у железа есть тенденция к ржавению biggrin.gif . Вот представь откручиваеш ты болт крепления кузова к раме а он приржавел во втулке , ни туда и не сюда и как ты его не колотиш ну не идет зараза ohmy.gif . И тут возникает Вопрос что делать и как с этим бороться ? biggrin.gif Вот и приходиться пилить , сверлить, рубить в не самом удобном месте для этого. biggrin.gif

сирота
Ну че так сразу то,ШУЧУ(можете побить меня при встрече, ток не сильно 24.gif ). Все прекрасно понимаю, у самого небольшой парк машин, ох уж эти мне ремонты!!!

P.s. И я вовсе не дяденька, а юноша ещё 30.gif
Vo-ha
Цитата(сирота @ 18.3.2009, 22:03) *
Ну че так сразу то,ШУЧУ(можете побить меня при встрече, ток не сильно 24.gif ).
P.s. И я вовсе не дяденька, а юноша ещё 30.gif

если юноша, тогда только сильно, и всей толпой Я с Drakonом связываться не стал бы, знаешь какой он резкий? Да вообще псих, во!
сирота
А детей бить не педагогический метод angelok.gif
Vo-ha
ладно, тогда в угол поставим
Drakon
Это я то псих? Да я сама мягкость и пушистость. rolleyes.gif
сирота
А вот не подеретесь хи-хи bitva.gif
LEON
Извиняюсь за флуд...
Валер, ну ты и ник придумал!!! А с виду вроде добрейшей души человек!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Руслан
Цитата(LEON @ 19.3.2009, 0:57) *
Извиняюсь за флуд...
Валер, ну ты и ник придумал!!! А с виду вроде добрейшей души человек!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это не ник - это сущность - каким еще ему быть? если у Валеры почти всегда в одной руке разрушающая болгака, а в другой созидающая сварка laugh.gif
А после полуночи там у них вообще жутко становиться blink.gif ... мало кто до утра доживал excl.gif
LEON
Цитата(Руслан @ 19.3.2009, 8:10) *
Это не ник - это сущность - каким еще ему быть? если у Валеры почти всегда в одной руке разрушающая болгака, а в другой созидающая сварка laugh.gif
А после полуночи там у них вообще жутко становиться blink.gif ... мало кто до утра доживал excl.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
P.S. Надо как-нибудь затусить с ними ТАМ до утра. А чо? Дракон, Чооорный Властелин... - жуть какая романтика!!! laugh.gif
Drakon
Ник как то сам ко мне прицепился rolleyes.gif . Сперва лет так 20 назад у меня был позывной в СБ , потом ник перешел в инет rolleyes.gif .
LEON
А с чего позывной такой стал? Ну не с неба же?!?
gagarin
Валер если бы не увидел фотку,ни зачто не подумал что это ты...
Drakon
Чесно придумал не я. Как обычно бывает в дружном колективе прицепилось дракон вот лет двадцать и ношу эту ношу rolleyes.gif
Drakon
Цитата(gagarin @ 19.3.2009, 23:48) *
Валер если бы не увидел фотку,ни зачто не подумал что это ты...

Меня трудно не узнать. laugh.gif
андерсон
Валерыч у нас сама доброта и спокойствие.Настоящий самурай ph34r.gif
сирота
Ага, так и поверили, Черный властелин им новичков пугает не просто же так.
Руслан
Вов, а вы втулки ставить при лифте с 12-ми болтами?
Vo-ha
нет с десятками, смысла не вижу 12 втыкать. Роль играет качество болтов
Black
Vo-Ha подскажи пожалуйста при 4см бодике на спорте (красный такой свеженький) ни как не влезают 285\75\16 колесики (на морде цепляют) не подскажешь как можно решить эту проблему (торсионы подтянуть или еще что).
Vo-ha
а диски у тебя с каким вылетом стоят?
Black
стандартные спортовские диски с салона которые стояли
Сержж
ребята подскажите плиз возможно изготовление силовых порогов на короткого П2 и по цене сколько будет стоить?
Заранее спасибо. smile.gif
Vo-ha
конечно возможно, только пожалуйста открой новую тему, и напиши какими ты их себе представляешь?
Pikabu
А такой скромный бодилифт (или что это !?) вы случаем не делаете!? biggrin.gif tongue.gif laugh.gif

LEON
Хрень какая-то. Непонятно, что этим добились? blink.gif
Pikabu
Цитата(LEON @ 23.7.2009, 23:07) *
Хрень какая-то. Непонятно, что этим добились? blink.gif

Стали ближе к звездам! biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(Pikabu @ 23.7.2009, 22:58) *
А такой скромный бодилифт (или что это !?) вы случаем не делаете!? biggrin.gif tongue.gif laugh.gif

так Валерка его на той неделе и делал! biggrin.gif
LEON
blink.gif По-ходу я чо-то пропустил. laugh.gif
Vo-ha
да к нам в тот день Митя с плантаций заезжал, вот после него мы типа и сделали паджерику лифт 4 см. laugh.gif А тебя видимо совсем торкнуло, раз не помнишь ничего. blink.gif
Ferrum
У японцев излюблиная тема подобные агрегаты собирать , только действительно непойму зачем....
Vo-ha
такой если с ходу влетит в засаду, то может стойку сделать попой вверх biggrin.gif
Drakon
В принципе сделать такой бодик не вопрос , Вот только цена вопроса и времени. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
AlexUnder Construction
Здравствуйте.
Есть ли опыт бодика на Mazda BT-50? На сколько нужно задирать для установки 33"? И, самое главное, во сколько обойдутся данные работы?
Vo-ha
опыт есть, по работе 11 тысяч без бамперов + сам комплект бодилифта.
AlexUnder Construction
Цитата(Vo-ha @ 14.3.2010, 19:50) *
опыт есть, по работе 11 тысяч без бамперов + сам комплект бодилифта.

Там бамперов-то особо и нету, если не считать переднего пластикового, привязанного к кузову. Комплект у Вас есть или нужно доставать отдельно? Для установки 33" насколько придется задираться?
Vo-ha
комплекты есть, от вылета дисков зависит будут цеплять 33 колёса или нет. У БТ50 там и так зажато всё в арках, думаю что 6 см нормально будет. Короче за монитором этого не решить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.