Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В связи со смертью Рендж Ровера продаются некоторые аксесуары для офф роуда
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Барахолка
Ranger
Лот №1 Лебёдка WARN 8500 с интегрированными соленоидами В комплект входит всё - пульт новый трос два шакла новых т мах блок тоже т мах ролики новые Лебёдка в отл сост подчти не использовалась цена 30000р
Лот №2 Резина BFG 35/12 5/r15 Пробег 5 метров цена 30000р 4шт
Лот 3 Лифт комплект 100мм Лэнд ровер Дефендер Дискавери1 Рендж ровер классик в состав входят все тяги пружины площадки под пружины сайлен блоки усиленные полибуш жёлтые а образный рычаг усиленные рулевые тяги с новыми наконечниками регулируемая панара демпфер руля за комплект 45000р может кому надо
лот 4 Диски Лэнд ровер Дефендер Дискавери1 Рендж ровер классик металл радиус 15 ширина 8 дюймов вылет ЕТ -20 новые 10000р 4 шт
Тел 963 751 53 64 Дмитрий
продается не спешно могу и передумать
Ranger
К дискам комплект гаек и титановых секреток в придачу
смайлик
Мод не стоит, ты ещё молодой, судя по фоткам катлету ещё можно построить.
nick659
Цитата(смайлик @ 10.2.2010, 13:06) *
Мод не стоит, ты ещё молодой, судя по фоткам катлету ещё можно построить.

назло всем...
Ranger
Я хотел машину для общего пользования чтоб и в грязь и на Кутузовский съездить можно было А сейчас строить что то уже нет желания денег и идей А из того что осталось врядли что то получится там агрегаты в не ахти как хорошем состоянии
Ranger
Идеи бродят в голове, может и не нужно всё продавать, по крайней мере спешить не буду.
Джидай
Дим насчет резины очень интересно, но без дисков
Ranger
Я сейчас несколько дней переварю всё в голове, скажу точно буду продавать или нет, мысли сумбурно копашаться, никак не могу все успокаить....
nick659
енто правильно ,не торопись...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.