Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отвал для уборки снега
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
31337
Володь, приветствую тебя и с прошедшими!

хотел такуй вопрос задать, возможно ли смастерить у вас отвал снегоочестительный на деф, с 3 позициями лево, прямо, право и подъем отвала с лебедки

Vo-ha
Привет Паш, скажи, всё это из-за того что покатушки стали редкими? blink.gif
31337
нет=) все из-за того, что я устал в эти 10 снежные дней чистить на даче центральную дорогу хренью на двух колесиках с отвалом по несколько часов.. уж думаю сделать один раз и не тратить время ... хотя есть плюс - гуляя - отдохнул
Vo-ha
нормальный снег джип не потянет. В ролике уазик сгребает тонкий верхний слой, и на такой скорости снег идёт сплошной волной создавая иллюзию хорошей чистки. На колёсной технике только дорожки чистить с периодической регулярностью. Решил бороться со снегопадами в Москве? biggrin.gif
Vo-ha
незнаю, мы отвалы не делали ещё biggrin.gif , теоретически всё можно
Vo-ha
Паш, откажись пока не поздно laugh.gif
31337
почти, к сожалению дача не в москве, а в подмосковье=( хотя и 25 кмотм.. седаны вставали.. благо на сотке был, проехал как тупой нож по холодному маслу
31337
Цитата(Vo-ha @ 11.1.2010, 22:05) *

надеюсь цена отпугнёт, [пауза] а вдруг, а?!
31337
Цитата(31337 @ 11.1.2010, 22:11) *
Цитата(Vo-ha @ 11.1.2010, 22:05) *

надеюсь цена отпугнёт, [пауза] а вдруг, а?!

зы: завысь цену, а? хочу эту хрень но, понимаю, что на пару - тройку зим... хотя?!
Vo-ha
да я даже и не знаю что тебе на это ответить, сам отвал конструктивно прост, плюс материал, сам поворотный механизм и монтаж добавит основных трудностей. Может как-нибудь заедешь, поговорим.
Vo-ha
слушай, через полтора месяца уже всё растает biggrin.gif
31337
завтра готов

оф топ: задумался о БРДМ 2 из украины, примите на трассу замыкающим? =)))
Vo-ha
это уже интересней biggrin.gif
31337
Цитата(Vo-ha @ 11.1.2010, 21:58) *
Привет Паш, скажи, всё это из-за того что покатушки стали редкими? blink.gif

покатался, как говорил на матразе 14-ом, заднего стекла как и небыло, сегодня его забрал, установи, затонировал, "дешевых жигулей боллее менее на ходу как и небыло (по цене)" злодеии.. заказал стекло 10 ноября, машинка стояла на приколе.....
31337
Пользователей: 3 31337, nick659, FishDK
поспамьте что ли, раз в курилке, а?!
Vo-ha
так ты чего, в детепу попал?
31337
Цитата(Vo-ha @ 11.1.2010, 22:37) *
так ты чего, в детепу попал?

да нет, трасса 10км была - 8 часов, из них часа 2 это лебедка, лично мною, остальное ожидание лебедявщихся и сами 10 км. вот сзади кто-то тыркался как и я - зад/перед - вот там -то и разбили.. звук удара камня о стекло слышал... но заметил только ночью на мойке, когда повторитель стопа отвалился =(
Vo-ha
это где ты участвовал?
31337
тут
Vo-ha
здорово, ща посмотрю
31337
фотографов было куча, фоток мало.. очень мало...
Vo-ha
и вправду немного,плохо когда не выкладывают
nick659
Паша а скажи свое мнение как ведет твой гудрич...
31337
Цитата(nick659 @ 11.1.2010, 23:17) *
Паша а скажи свое мнение как ведет твой гудрич...

скажу чесно, это первая грязевая моя, очень популярная, цена/качество имхо, сегодня катался на ней - на льду и дорогу подмерзшую -17 держит хорошо, опять же машина не подразумевает быстрые скорости...
я доволен резиной...
иногда были ситуации на покатушках, когда любители - в грязи торчали, а я - как новечек, не побоюсь этого слова, на мудях Гуда Рича, проезжал припятствие как будто тягаюсь с неподготовленными...
31337
Володь, ты завтра у себя во сколько будешь? хотел бы подъехать
Vo-ha
ну ты позвони, у меня завтра небольшие разъезды будут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.