Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРЕДЛОЖЕНИЕ
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Vikka
уважаемые владельца внедорожных автомобилей
вы уже все починились?
может быть уже соберетесь куда-нибудь выехать на своих прекрасных машинках?
вот например может сюда?

Проехав всего двадцать километров от Москвы по отличной новой трассе, Вы попадете на 38-й километр шоссе Москва-Рига, где на холме возвышается это уникальное архитектурное сооружение.
Помимо полезной прогулки, многие туристы отмечают также значительную пользу для здоровья благодаря выдержанным в Пирамиде сувенирам, а также приготовленным здесь растворам и матрицам, которые обрабатываются в специальной центрифуге в лабораторном помещении под Пирамидой. ( biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif)
Вход в Пирамиду бесплатный, открыта она ежедневно (в т.ч. с 1 по 10 января) с 10:00 до 19:00

ИИИИИИ бонус-трек:
Через дорогу (Новую Ригу) от Пирамиды есть внедорожный карьер
вот такую нашла фото

и вот такую еще

в общем я так понимаю и неподготовленные не зря съездят и подготовленным будет чем заняться smile.gif

может уже соберетесь? а? blush.gif
nick659
Да там чудеса,там леший бродит,русалка на ветвях сидит... blink.gifblink.gif Это прекрасно. А народ тянется к вечному :окунуться в грязь.Я так думаю Новая Рига и прилегающее,не для съезда с основных трасс.По собственному опыту по нафигатору пытался проехать по обозначенным дорогам и что, куда ни сунься ЧАСТНАЯ территория под шлагбаумом.Лучше искать место подальше от MOSCOW... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vikka
Цитата(nick659 @ 15.11.2009, 1:26) *
Да там чудеса,там леший бродит,русалка на ветвях сидит... blink.gifblink.gif Это прекрасно. А народ тянется к вечному :окунуться в грязь.Я так думаю Новая Рига и прилегающее,не для съезда с основных трасс.По собственному опыту по нафигатору пытался проехать по обозначенным дорогам и что, куда ни сунься ЧАСТНАЯ территория под шлагбаумом.Лучше искать место подальше от MOSCOW... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

только сегодня люди катались там. все ок
SUPERSTAR
да я там на недоприводе везде проеду.. tongue.gif помница мне искали мы подъезд к этой пирамиде -мудреный он там какой то, вообщем прям по полю я к ней подъехал. ...
Monster
Был я в этой пирамиде. Ну съездил посмотреть что к чему... хотелось своими глазками все увидеть, внутри побывать.

А внутри есть вот такие шарики:

Ну а что касается дороги к ней... есть там одно место, где не каждый подготовленный проедет, в отличии от стандарта и пузотерки. wink.gif
serj454
Захочется по диким местам приезжайте к нам. http://fotki.yandex.ru/users/serj454/album/85327/ Лотошино граница Московской облати. Можно будет организовать совместные покатушки хоть в Ржевскую, хоть в Тверскую область, можно и у нас. Проезжали деревни где люди технику месяцами не видели, да и техника-в основном трактор. Так что милости просим. 12-13.12.2009г. Трофи-рейд "Танковый прорыв". Проведение:Тверская область. Категория А/М 4Х4. Проводит Джип-клуб "Лебедушка"г.Тверь тел.: 8(4822)76-97-07, www.tver4x4.ru
Планируем выезд. Кто с нами?
мальцев игорь
Цитата(serj454 @ 27.11.2009, 10:20) *
Захочется по диким местам приезжайте к нам. http://fotki.yandex.ru/users/serj454/album/85327/ Лотошино граница Московской облати. Можно будет организовать совместные покатушки хоть в Ржевскую, хоть в Тверскую область, можно и у нас. Проезжали деревни где люди технику месяцами не видели, да и техника-в основном трактор. Так что милости просим. 12-13.12.2009г. Трофи-рейд "Танковый прорыв". Проведение:Тверская область. Категория А/М 4Х4. Проводит Джип-клуб "Лебедушка"г.Тверь тел.: 8(4822)76-97-07, www.tver4x4.ru
Планируем выезд. Кто с нами?

Вообще-то Ржев находится в Тверской области и Ржевской области не существует. ohmy.gif 16.gif
Но места там оболденно красивые что в Ржевском, что в Старицком районе. Покататься есть где, так что идея не плохая. brake.gif
serj454
Простите поспешил. Имел ввиду конечно район. Буду внимательнее. Если пройти по ссылке то там есть немножко фото общего плана где и видны "дикие" красивости. Многое проезжали мимо без остановок, а на словах рассказать не так интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.