Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Владимирщину не хотите???
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Соревнование и мероприятия других клубов
сирота
Парни, есть желающие присоединиться к нам.(фото с прокатки)
А обсуждение тут.
STELS2
Интересует дата?
сирота
14 ноября, в следующую субботу
сирота
Ну и зря не поехали, было весело, вот тока вернулся, фотки будут завтра

Vo-ha
Димон, всё хорошо в меру и водка тоже. Держи себя в руках, ты ж семейный человек. biggrin.gif
сирота
Володь водки ни-ни, я ж за пилота всетаки.
Vo-ha
тебя красавца мы видим, ну а где остальные фотки?
сирота
Немного терпения
Vo-ha
терпеть долго не могу, так и обделаться недолго
сирота
Що усе лопнула терпелка, али нет??????
Как обещал фотоотчет тут
Vo-ha
тебя мона поздравить, гляжу колёсико разбортировал biggrin.gif
nick659
Зачетно!!! biggrin.gif
сирота
Цитата(Vo-ha @ 15.11.2009, 23:58) *
тебя мона поздравить, гляжу колёсико разбортировал biggrin.gif

Ага было тако дело, но с помощью друзей и "Беркута", через 15 минут был снова в строю
П.с даже не взрывали
сирота
Вот еще несколько бонусных фоток, которых нет в галерее

Штурман за работой

Vo-ha
запаски что ль нет?
сирота
И еще чуток

Не думал что так глубоко будет
сирота
Цитата(Vo-ha @ 16.11.2009, 1:10) *
запаски что ль нет?

Шмурдяк в габажнике дольше бы разбирали, да и не ищем мы легких путей, набираемся так сказать опыта , как накачать разбартированное колесо в полевых условиях.
Vo-ha
и то правильно
сирота
Давай со своим танком быстрее разбирайся.......... и будет тебе счастье, а нам выездов побольше.
Vo-ha
в этом выезде я гляжу подготовленных было больше.
сирота
Подготовленных, но не боевых. Боевых было тока три fanj? нива, тагер и экипаж танкистов на синей узке
ПС, пардон четыре, цудзуку забыл
сирота
А это так сказать на десерт, типа сурприз, кратенький репортаж новостей ТВ6 Владимир
Vo-ha
вот это конечно жесть, я чуть не уссался laugh.gif

Скромный на фоне остальных "Митсубиси Паджеро" застрял в грязевых оковах. Штурман и капитан опечалены, мол, трассу знаем, ездили. Но вот незадача - месиво явно не по колесам внедорожнику.

сирота
Там много жести если повнемательней послушать, кобыл под капотом от 280 ohmy.gif , если в ниве стока, тады скокаж в моей то blink.gif blink.gif blink.gif , в подготовку минимум четверть лямя 24.gif 24.gif 24.gif
Vo-ha
выходит ты нас опозорил? biggrin.gif
сирота
Самый скромный внедорожник по сравнению со всеми, НИВЫ рулят нах tongue.gif, куда уж мне со своими то двумя сотнями кобыл то laugh.gif
Vo-ha
точно
сирота
Вот и про тоже, слава богу что из вас ни кто не приехал, а то бы точно марку Митсубиси обосрали бы толпой то из скромных Паджериков, а те Вовчик на своем крокодиле ваще там делать нечего 19.gif 19.gif 19.gif
Vo-ha
а у меня теперь и не паджеро, у меня нива, и значоок уже клею biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(сирота @ 17.11.2009, 23:35) *
а те Вовчик на своем крокодиле ваще там делать нечего 19.gif 19.gif 19.gif

в каком смысле? blink.gif
сирота
По репортажу то Митсубиси скромный автомобиль в этой компании tongue.gif
dmx
Цитата(Vo-ha @ 17.11.2009, 23:12) *
вот это конечно жесть, я чуть не уссался laugh.gif

Скромный на фоне остальных "Митсубиси Паджеро" застрял в грязевых оковах. Штурман и капитан опечалены, мол, трассу знаем, ездили. Но вот незадача - месиво явно не по колесам внедорожнику.

ето надо было другую тему biggrin.gif а можно ли из паджеры потроить......?
Vo-ha
отношение к подготовке особо не имеет, так как скромность заключается в том, что автомобиль был полностью стандартный. biggrin.gif
сирота
А лазил наровне с подготовленными на четверть лямя нивами и тагерами(ну иль совсем наровне) tongue.gif
nick659
А вот мне еще понравилось:120 километров пути по непролазным лесам, ухабам и кюветам; все это - Мещёрская тропа.Десять часов мытарств и взаимовыручки.12 км/ч я думаю это круто...
сирота
Коль трасса реально жесткая была, и на преодоление только трех серьезных засад 12-тью авто ушло гдето по часу-полтара на каждую.
Vo-ha
по реально жёсткой трассе стандартные машины даже в сопровождении хорошо подготовленных условно не пройдут, тем более 120 километров biggrin.gif
сирота
По жпэсу вышло порядка 80 км, и мы прошли, писал выше что было три места где без лебеды делать нех вапще.
nick659
На самом деле Димон ты молодец-отлично провел время,испытал свой Т-34
Vo-ha
говорят Т34 в болоте хорошо тонул biggrin.gif
сирота
Цитата(Vo-ha @ 20.11.2009, 22:18) *
говорят Т34 в болоте хорошо тонул biggrin.gif

Все это ложь и наговор biggrin.gif
Vo-ha
всё это правда, и когда он встревал экипаж бросал его снимая боекомплект, то есть забирая навигатор, лебёдку и хайджек laugh.gif
сирота
Ню-ню, ню-ню.
Vo-ha
а, ещё рацию забыл biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.