Полная версия этой страницы:
На Владимирщину не хотите???
Парни, есть желающие присоединиться
к нам.(фото с прокатки)
А обсуждение
тут.
14 ноября, в следующую субботу
Ну и зря не поехали, было весело, вот тока вернулся, фотки будут завтра
Димон, всё хорошо в меру и водка тоже. Держи себя в руках, ты ж семейный человек.
Володь водки ни-ни, я ж за пилота всетаки.
тебя красавца мы видим, ну а где остальные фотки?
терпеть долго не могу, так и обделаться недолго
Що усе лопнула терпелка, али нет??????
Как обещал фотоотчет
тут
тебя мона поздравить, гляжу колёсико разбортировал
Зачетно!!!
Цитата(Vo-ha @ 15.11.2009, 23:58)

тебя мона поздравить, гляжу колёсико разбортировал

Ага было тако дело, но с помощью друзей и "Беркута", через 15 минут был снова в строю
П.с даже не взрывали
Цитата(Vo-ha @ 16.11.2009, 1:10)

запаски что ль нет?
Шмурдяк в габажнике дольше бы разбирали, да и не ищем мы легких путей, набираемся так сказать опыта , как накачать разбартированное колесо в полевых условиях.
Давай со своим танком быстрее разбирайся.......... и будет тебе счастье, а нам выездов побольше.
в этом выезде я гляжу подготовленных было больше.
Подготовленных, но не боевых. Боевых было тока три fanj? нива, тагер и экипаж танкистов на синей узке
ПС, пардон четыре, цудзуку забыл
А это так сказать на десерт, типа сурприз,
кратенький репортаж новостей ТВ6 Владимир
вот это конечно жесть, я чуть не уссался
Скромный на фоне остальных "Митсубиси Паджеро" застрял в грязевых оковах. Штурман и капитан опечалены, мол, трассу знаем, ездили. Но вот незадача - месиво явно не по колесам внедорожнику.
выходит ты нас опозорил?
Самый скромный внедорожник по сравнению со всеми, НИВЫ рулят нах

, куда уж мне со своими то двумя сотнями кобыл то
а у меня теперь и не паджеро, у меня нива, и значоок уже клею
Цитата(сирота @ 17.11.2009, 23:35)

в каком смысле?
По репортажу то Митсубиси скромный автомобиль в этой компании
Цитата(Vo-ha @ 17.11.2009, 23:12)

вот это конечно жесть, я чуть не уссался
Скромный на фоне остальных "Митсубиси Паджеро" застрял в грязевых оковах. Штурман и капитан опечалены, мол, трассу знаем, ездили. Но вот незадача - месиво явно не по колесам внедорожнику.
ето надо было другую тему

а можно ли из паджеры потроить......?
отношение к подготовке особо не имеет, так как скромность заключается в том, что автомобиль был полностью стандартный.
А лазил наровне с подготовленными на четверть лямя нивами и тагерами(ну иль совсем наровне)
nick659
19.11.2009, 21:06
А вот мне еще понравилось:120 километров пути по непролазным лесам, ухабам и кюветам; все это - Мещёрская тропа.Десять часов мытарств и взаимовыручки.12 км/ч я думаю это круто...
Коль трасса реально жесткая была, и на преодоление только трех серьезных засад 12-тью авто ушло гдето по часу-полтара на каждую.
по реально жёсткой трассе стандартные машины даже в сопровождении хорошо подготовленных условно не пройдут, тем более 120 километров
По жпэсу вышло порядка 80 км, и мы прошли, писал выше что было три места где без лебеды делать нех вапще.
nick659
20.11.2009, 22:08
На самом деле Димон ты молодец-отлично провел время,испытал свой Т-34
говорят Т34 в болоте хорошо тонул
Цитата(Vo-ha @ 20.11.2009, 22:18)

говорят Т34 в болоте хорошо тонул

Все это ложь и наговор
всё это правда, и когда он встревал экипаж бросал его снимая боекомплект, то есть забирая навигатор, лебёдку и хайджек
а, ещё рацию забыл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.