Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимняя обувь для выездов!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Off-road снаряжение
Vo-ha
Кто-нибудь вообще заморачивался обувью для зимних выездов, такой чтоб не промокала, и чтоб в мороз не холодно было? Я вот третий сезон присматриваю, в этом сезоне всё-таки возьму. Вот приглядел http://www.dunlop-shoes.ru/index.php?go=Po...=page&id=33
или такие пока ещё не знаю http://www.baffin-russia.ru/ru/products/71/355.html
Руслан
Vo-ha
У меня такие бафины как на твоей первой картинке - очень классная вещь: после их приобретения закинул бахилы хаски и одеваю только эти. Офигенски - нога не мокнет, не мерзнет, не потеет - есть водотвод..
Единственное конечно машгину водить сначала не очень удобно, но потом привыкаешь.
И штаны надо такие что б внутрь сапога могли влезать - либо тонкие, либо, как сделал у нас один товарищ, ампутировать утеплитель на комбензоне ниже колена.
STELS2
Сапоги ОЗКа,надеваются сверху на любую обувь.Получается воздушная прослойка,внутреняя обувь не промокает,нога не потеет и не замерзает.В голенища влезут любые штаны,на сапогах есть утяжки.Проверенно и очень бюджетно.
Vo-ha
ОЗК громоздкие, хочется чтоб и в машине и по снегу комфортно было. Во ещё нарыл
Lis
Я вот такой костюмчик предпочитаю: Ботинки
Костюмчик
И рулить мона и нырнешь, не утонешь. Моется легко, Керхером на мойке, не снимая. laugh.gif
сирота
Чет не бюджетно как то.
Vo-ha
Димон, так дёшево бывает только сердито biggrin.gif
сирота
А где гарантия того, что дорогую весчь ты не ухайдокаешь на первом же выезде...................
Vo-ha
ну какие гарантии могут быть, они что чугунные
Lis
Ну если специально ножом не ковырять, то никаких проблем. А с дури можно и х.. сломать wink.gif
В резине ноги преют. У меня резиновые забродники в гараже валяются. Я больше часа в них не могу находиться.
Снимаешь, а вся ж..а в мыле. А этот костюмчик дышащий. И ткань очень плотная. На рыбалке по таким корягам и кустам лазил, пока не порвал.
А на покатушках условия помягче будут. Конечно с Gore-Tex'ом лучше на порядок, но там и деньги другие. Жаба дущит. А здесь, вполне бюджетно. Но, помимо сапог, получаешь еще и непромокаемый костюм. Носок неопреновый, очень теплый. А под заброды шерстяное термобелье и никакие морозы не страны.
Drakon
Ты считаеш 10 тыщ это бюджетно за штаны?
сирота
+ 100
Lis
ПО сравнению с Gore-Tex, да.
Drakon
Ну да ,ну да. biggrin.gif
Lis
Я же никому не навязываю, просто поделился своим мнением.
Vo-ha
съездил, посмотрел, заказал, вот такие понравились, на работу пока похожу, посмотрю
OPTIMA
Цитата(Vo-ha @ 14.11.2009, 0:19) *
съездил, посмотрел, заказал, вот такие понравились, на работу пока похожу, посмотрю

Денег то скока?
Vo-ha
3200, Макой, франция
Vo-ha
ссори, фирма Бакау. Недавно забрал, хожу иногда на работу, пока не вкурю, нужны условия более экстремальные чтоб потестить, понял одно: пнуть можно мама не горюй biggrin.gif
nick659
...пнуть это полезно даже для профилактики...
Vo-ha
да ну, начнётся там всякое: это не педагогично, это не наши методы biggrin.gif
SAB_SABbI4
А у меня дома КЕРЗАЧИ стоят smile.gif пойду промажу гуталином и вперёд smile.gif
Vo-ha
Цитата(SAB_SABbI4 @ 22.3.2010, 13:32) *
А у меня дома КЕРЗАЧИ стоят smile.gif пойду промажу гуталином и вперёд smile.gif

по армии соскучился? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.