Цитата(Vo-ha @ 27.7.2009, 2:11)

ну всё, пасаны теперь загордятся

загордятся не загордятся а моё присутствие выдержит не каждый.
то у меня помпа бежит то креставина хрустит,
так гледишь под предлогам уехать всю машину переберу)))))).
а если честно то вам пацаны паметник при жизни ставит надо!
где такое видано да где такое слыхано чтоб подъехать в сервес и пол движка перебрать под саветам мастеров,заехать на подъёмник,всё праверить,услышать наставления мастеровых и ощутить поддержку старых джиперов,да и при этом не заплатить не рубля.а ещё больше скажу я там начую не раз так как экстримальный ченитель своего авто,магу сказать лишь одно каждый раз когда я просыпался меня ждала кружка крепкого чая и лёгкий утрений перекусон.кароче сервак на хлебазаводской отвечает всем моим стандартам.а о стандартах можно судить исходя из того что я после замены помпы и ремня грм своими руками под чутким пресмотрам валеры проехал 2000 км и не каких нареканей а лишь только уверенасть в стабильной работе движка и это при том что это первый двигатель в каторый я залез своими руками.кароче судить вам либо у меня залатые руки либо парни знают своё дело яб даверелся второму утвержденью и без задней мысли обратился к ним.
выражаю благадарнасть Валере с динамо ключём)))) саньку с его огоньком))))ну и вове с его гаражом))))).
спасибооооооо!!!!!!очень много много раз.