Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: благадарнасть))).
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
алик
выражаю благадарнасть пацанам из бездора за аказаную помащь в замене помпы и в саветах по замене креставин в кардане.
парни яб без вас пропал!
Drakon
Парень ты конечно отчаяный но молодец.
алик
Цитата(Drakon @ 27.7.2009, 1:39) *
Парень ты конечно отчаяный но молодец.

отчаянье граничет с героизмом,залесть в 6G74 разве не подвиг?)))))
я всё ещё в москве,гатовлюсь. решил ехать в барнаул якутск подождёт.
Vo-ha
Цитата(алик @ 27.7.2009, 1:05) *
выражаю благадарнасть пацанам из бездора за аказаную помащь в замене помпы и в саветах по замене креставин в кардане.
парни яб без вас пропал!

ну всё, пасаны теперь загордятся biggrin.gif
алик
Цитата(Vo-ha @ 27.7.2009, 2:11) *
ну всё, пасаны теперь загордятся biggrin.gif

загордятся не загордятся а моё присутствие выдержит не каждый.
то у меня помпа бежит то креставина хрустит,
так гледишь под предлогам уехать всю машину переберу)))))).
а если честно то вам пацаны паметник при жизни ставит надо!
где такое видано да где такое слыхано чтоб подъехать в сервес и пол движка перебрать под саветам мастеров,заехать на подъёмник,всё праверить,услышать наставления мастеровых и ощутить поддержку старых джиперов,да и при этом не заплатить не рубля.а ещё больше скажу я там начую не раз так как экстримальный ченитель своего авто,магу сказать лишь одно каждый раз когда я просыпался меня ждала кружка крепкого чая и лёгкий утрений перекусон.кароче сервак на хлебазаводской отвечает всем моим стандартам.а о стандартах можно судить исходя из того что я после замены помпы и ремня грм своими руками под чутким пресмотрам валеры проехал 2000 км и не каких нареканей а лишь только уверенасть в стабильной работе движка и это при том что это первый двигатель в каторый я залез своими руками.кароче судить вам либо у меня залатые руки либо парни знают своё дело яб даверелся второму утвержденью и без задней мысли обратился к ним.
выражаю благадарнасть Валере с динамо ключём)))) саньку с его огоньком))))ну и вове с его гаражом))))).
спасибооооооо!!!!!!очень много много раз.
алик
здаов пацаны.ну вот я и в новосибе.даехал нормально,только сменил калодки.гайцы по дароге не дакучали да и с машиной небыло праблем в вобщем далетел за трое с половиной суток.
Drakon
Молодца. biggrin.gif
Vo-ha
Ну ты реальный мужик!
LEON
Цитата(алик @ 14.8.2009, 20:56) *
здаов пацаны.ну вот я и в новосибе.даехал нормально,только сменил калодки.гайцы по дароге не дакучали да и с машиной небыло праблем в вобщем далетел за трое с половиной суток.

Санёк - красава!!! А я сегодня возле дома разложился. angry.gif
алик
а что такое случилось?
LEON
Да маслом обоссался! Только сегодня домой приехал - 2 дня на работе ночевал.
сирота
Санек, а на работе ли???)))))))))
алик
аткель даванула?и как лечил?
LEON
Сначала ваще на передний мост грешил, потом оказалось сальник колена - поменял, всё собрал - остался один болт blink.gif - ну, думаю и хрен с ним, завожу - ништяк, инструмент собрал, машин прогрелся и как давай сцать и из-под колена, и из-под компрессора кондея - ну думаю пиндык масляному насосу - либо прокладка, либо трещина, уже готовился к съёму - а это: мост отстрели, картер сними... короче полмотора разберии скока бабла готовить хрен знает! Начал опять разбирать - добрался до ГРМ - увидел - не хватает одного болта в крышке маслонасоса - закрутил, собрал, поехал. Это очень вкратце. На самом деле эпопея длилась 4 суток, за это время ГРМ собрал-разобрал 4 раза, причём последние 2 раза почти вслепую biggrin.gif Короче жесть. Как-то так. biggrin.gif
сирота
Молодца Санек, уважуха.
алик
вот и у меня после замены помпы болт остался,хорошо что ничего не побежала.
LEON
Сань, хороший косяк всегда сам вылезет! biggrin.gif
алик
это точно.ато я пиз...ц как бздел что у меня в дароге чтонибуть наеб...ца.
Vo-ha
Цитата(LEON @ 24.8.2009, 0:27) *
Сань, хороший косяк всегда сам вылезет! biggrin.gif

хорошо что у нас появился новый сотрудник, который не будет так косячить. Молодец Саня, ты почти герой.
алик
геройзм на грани фола)))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.