Полная версия этой страницы:
Водопад радужный!
Для маленьких, кто не сможет оторваться на Шушморе, предлагаю в эту субботу, 30 мая, посетить уникальный водопад Радужный, и известную долину ручьёв - реки Нара. По дороге нас ждут два неглубоких бродика, которые пройдёт любой стандартный автомобиль. Выезд может быть как однодневный, так и с ночёвкой, ну если у кого-нибудь появится желание вечером отдохнуть у костра. Территориально это место находится по калужке, около 50 км. от Москвы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлавстречаемся в субботу, в 12.00, место встречи обозначено на карте меткой, это парковка супермаркета "Я любимый"
http://maps.yandex.ru/?um=D0zbaLzaJ4tkMc83...amp;l=sat%2Cskl
Красивые места... Поехать не смогу, к Шушмору готовлюсь...
можно подумать и с семьей посоветоваться
красота , ну при определенном стечении обстоятельств поеду с удовольствием
demon120
27.5.2015, 14:07
Макс там вроде рядом живёт?
а шушмор кода будит
Вот почему, либо ни где ничего либо все в одни сроки?
кузяАлександр
27.5.2015, 20:51
Привет, где и во сколько? Постараемся быть
Планируем быть всей семьей. Присоединяюсь к вопросу: где и во сколько? Какой план мероприятия?
встречаемся в субботу, в 12.00, место встречи обозначено на карте меткой, это парковка супермаркета "Я любимый"
http://maps.yandex.ru/?um=D0zbaLzaJ4tkMc83...amp;l=sat%2Cskl
Цитата(жека @ 27.5.2015, 15:57)

а шушмор кода будит

на Шушмор в этом году масса ограничений, как по подготовке, так и по количеству
Цитата(balu @ 27.5.2015, 19:33)

Вот почему, либо ни где ничего либо все в одни сроки?
ну чего я могу сказать, прости
Володя привет!Я так понимаю с вашавки на калужку,а там влес?Скинь,по возможности точку на калужке или бетонке,а то круги мотать не охота.Заранее признателен.
максимка
28.5.2015, 21:32
Володь салют, вы случаем не через Подольск?
Цитата(максимка @ 28.5.2015, 21:32)

ну да, через Подольск
Цитата(боцман @ 28.5.2015, 14:51)

Володя привет!Я так понимаю с вашавки на калужку,а там влес?Скинь,по возможности точку на калужке или бетонке,а то круги мотать не охота.Заранее признателен.
чота я не понимаю, как на новых яндекс картах точку поставить, ну да ладно, мы едем по варшавке по прямой, которая потом переходит в калужку, а ты получается едешь по калужке, и в районе деревни Кресты уходишь через разворот......получается опять на калужку, там можешь к нам присоединиться. в общем забей Москва, деревня Кресты
Цитата(Vo-ha @ 29.5.2015, 2:40)

Цитата(боцман @ 28.5.2015, 14:51)

чота я не понимаю, как на новых яндекс картах точку поставить, ну да ладно, мы едем по варшавке по прямой, которая потом переходит в калужку, а ты получается едешь по калужке, и в районе деревни Кресты уходишь через разворот......получается опять на калужку, там можешь к нам присоединиться. в общем забей Москва, деревня Кресты
В новых картах там слева внизу есть значек i ,а в нем ссылка на старый, понятный всем интерфейс.
Еще у радужного есть тайник Геокешинский, но засовывать руку в дупло я не решился.
максимка
29.5.2015, 14:57
Цитата(Vo-ha @ 29.5.2015, 3:00)

ну да, через Подольск
Пробки жёсткие будут, можно обехать через остафьево.
Цитата(Deep @ 29.5.2015, 7:06)

В новых картах там слева внизу есть значек i ,а в нем ссылка на старый, понятный всем интерфейс.
спасибо, а то сразу не смог найти
Цитата(максимка @ 29.5.2015, 14:57)

Цитата(Vo-ha @ 29.5.2015, 3:00)

ну да, через Подольск
Пробки жёсткие будут, можно обехать через остафьево.
по объездным не стоит, чтоб никто не заплутал
максимка
29.5.2015, 17:05
Цитата(Vo-ha @ 29.5.2015, 16:26)

Цитата(Deep @ 29.5.2015, 7:06)

спасибо, а то сразу не смог найти
Без светофоров, минуя город ( выезд за бетонкой), минуя бывший куриловский пост гаи.
Цитата(Vo-ha @ 30.5.2015, 0:11)

дождика чтоль испугался?
Так боцман же много раз говорил, что не любит водные процедуры.
Володь, там брод после ливней будет проезжабельный для авто без шноркеля?
ну мы посмотрим, никто топиться не собирается, тем более там всё в пешей доступности, а вообще не думаю, что будет чего-то глубокое
Погода пока обманывает прогноз (тьфу-тьфу-тьфу). Похоже Vo-ha опять нашаманил
Антох, не обессудь, до мкада пробка была, хотел уже после остановиться, попрощаться, а ты на мкад ушёл
а Лимонке собсно орден Сутулова за бездонный брод
Цитата(Vo-ha @ 30.5.2015, 23:49)

Покажите мне это!!!
Цитата(Vo-ha @ 31.5.2015, 0:41)

Антох, не обессудь, до мкада пробка была, хотел уже после остановиться, попрощаться, а ты на мкад ушёл

Да ладно. Все нормально.
Спасибо всем. Здорово прокатились. Я уже отмыл спорт - мойщики сильно удивились паре ведер грязи, которые вымыли из ходовой)
Цитата(LEON @ 31.5.2015, 0:56)

Цитата(Vo-ha @ 30.5.2015, 23:49)

Покажите мне это!!!

Завтра в icloud выложу фото и видео. Может что-то на youtube еще.
Спасибо всем за прекрасный день!!!, многое увидели, классно покатались.
Попурри из заплывов через Нару
http://youtu.be/kUQqTPcYRJc
Свежий воздух, яркая зелень, живописный водопад, теплая компания, вобщем прекрасный выходной!!! Еще и медаль дали)))
Завтра тоже постараюсь несколько фото выложить
Отдельное спасибо ребятам проводившим нас почти до дома)))
максимка
а чего у тебя стопари в броду работают как цветомузыка, да ещё левы с правым не синхронно, заметил уже только посмотрев видео
Камера лучшая!!!, надо экшен как на мотцах, эта не берёт!, фарки диодные.
Бродик нашли? подходящий!!!
Цитата(максимка @ 31.5.2015, 3:09)

Камера лучшая!!!, надо экшен как на мотцах, эта не берёт!, фарки диодные.
Да, экшн бы не помешала. Прицепил на рейлинг и пусть снимает. Я из люка фоткал - хорошо получается, но тяжело и машину вести и фото делать
Цитата(максимка @ 31.5.2015, 3:14)

Нашли. Спасибо Володе, что прошелся по нему и решил меня не топить
Выложил фото и видео в icloud
https://www.icloud.com/sharedalbum/#B065n8hH4G7lLZsПы.сы: стандартная отмазка - снимал на телефон, так что фото при слабом освещении не ахти какие.
Цитата(максимка @ 31.5.2015, 2:14)

да, нашли, я понял, эти два брода - это отсечка, преодолеваешь первый брод, оказываешься в долине, с одной стороны крутой подьём с густым лесом, внизу река, дальше длинный луг вдоль реки ну и непроходимая чаща. пройдя через долину поподаем к другому броду, за него уже не ходил, но насколько я понимаю там метров через 200 тупик. попасть туда по другому невозможно, камеру с собой не взял, возвращаться за ней уже не стал. когда через долину топал обратно, обратил внимание на сильное журчание, подойдя к реке увидел ручей на другом берегу, больше осматривать не стал, вернулся обратно в компанию. места красивые и немного диковатые.
максимка
31.5.2015, 14:15
всё-таки в долину соберусь ещё разок, это точно
Фоток совсем немного, но красиво
водопад
Это мне сегодня дочь с утра нарисовала на память о форсированном броде
рисунок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.