Декабрьский выезд! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Декабрьский выезд! |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 1.11.2012 ![]() |
А ведь приятно такое слышать : )
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
думаю, завтра попроще будет, чем в прошлое воскресенье - щас подморозило, колея там теперь есть, наверно будет нормально, оба участка пройдете хорошим ходом. Давайте, хорошо вам отдохнуть, интересной поездки и быстрой лыжни
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ЦАО ![]() |
Удачно прокатиться и отдохнуть ждем фото и видео
![]() Ждал до последнего но бибика не готова ![]() |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва ЦАО ![]() |
Геннадию говорил
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так значит ты во всем виноват
![]() |
|
|
![]()
|
|
получается что ты сам, а теперь только в понедельник заберёшь
![]() |
|
|
![]()
|
|
В понедельник так в понедельник
![]() |
|
|
![]()
|
|
в понедельник вечером, 31-го декабря (шутка)
![]() |
|
|
![]()
|
|
На енто пойтить не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну чего, поумерали там все
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
ну чего, поумерали там все ребята до компов доберутся и расскажут свои впечатления. было тяжко. у меня минус сосок на колесе, минус брызговик, минус трос на лебедке - это так, на вскидку - более досконально не смотрел. впечатления супер, пиэс тапки кидать в меня! самое главное! спасибо вам за то, что приехали , участвовали и дружно прошли через все) |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
ну чего, поумерали там все ребята до компов доберутся и расскажут свои впечатления. было тяжко. у меня минус сосок на колесе, минус брызговик, минус трос на лебедке - это так, на вскидку - более досконально не смотрел. впечатления супер, пиэс тапки кидать в меня! самое главное! спасибо вам за то, что приехали , участвовали и дружно прошли через все) Тапки кидать не будем, тапки жалко... ![]() Вчем участвующим спасибо! Покатались и порубились на славу! Всех засадили и всех спасли! Если не считать забытой на дереве корозащитки, то я практически без потерь! Все молодца! Леше спасибо отдельное за организацию и прокатку! Было здорово! |
|
|
![]()
|
|
ну чего, поумерали там все ребята до компов доберутся и расскажут свои впечатления. было тяжко. у меня минус сосок на колесе, минус брызговик, минус трос на лебедке - это так, на вскидку - более досконально не смотрел. впечатления супер, пиэс тапки кидать в меня! самое главное! спасибо вам за то, что приехали , участвовали и дружно прошли через все) хулиган, по поводу троса мы с тобой отдельно поговорим ![]() а пока давайте тогда материалы для просмотра выкладывайте |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 15:41 |