Потуги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Потуги |
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
мне нужно подготовить трассу, но не одному же мне ехать! декабрьский выезд будет в рамках запланированного) не оставлю я начатое дело не завершив его почему одному, Лантушка слился уже? выезд надо выкладывать недели за две, ну и вторая половина декабря не очень подходит для этого |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
вот я и говорю про это воскресенье, переезжаю в соответствующую тему)
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VO-HA, мне ОЧЕНЬ название темы не нравиться.... Смотри как назвал, так и прокатаем...
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
всё так, только последовательность перепутал, как катаете, так и назвал, а расстраиваться будут клубни, я ж сразу предупреждал, что присутствует некая ответственность, так что на вас последняя надежда, семь страниц нафлудили а результат ноль, я не говорю что прокатка вообще не афишируется
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
ответственность ощущаем, обламывать никого не собираемся, а собираемся сделать трассу. в воскресенье утром двумя машинами и двумя же бензопилами , сделаем мир чище!
|
|
|
![]()
|
|
давай Лёха, надеюсь ты всё-таки не ошибка, я........да что уж там, МЫ верим в тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
выложусь на столько,на сколько позволит машина и даже больше. если Володя Лантушка не сможет в воскресенье,то поеду в другое место прокатывать. но в том же направлении.
|
|
|
![]()
|
|
в смысле? поедешь на все деньги что-ль, это ж всего лишь подготовка
|
|
|
![]()
|
|
не,ну машину раскладывать не буду конечно. имею ввиду,что очень стараться буду
|
|
|
![]()
|
|
ну может кто-то из вас наконец поймёт что прокатка, это работа, и часто не благодарная, а не тусовка
|
|
|
![]()
|
|
я в этом не сомневался с самого начала.
|
|
|
![]()
|
|
ну Лёха, говорим мы о разных вещах, и это очевидно
|
|
|
![]()
|
|
я могу найти другую трассу меньшей сложности и прокатать ее один,просто думаю остальным будет не интересно ехать там ,где легко едется.
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 17.6.2025, 18:02 |