Посиделки нашего клуба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посиделки нашего клуба |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
ага, 4 сезона катаю) а типа лёлек вот а типа Болеком и я побыть могу )) я тоже 5 откатал...ну как сказать - откатал... не с кем, поэтому за зиму немного выездов выходит окей=) этой зимой будем вместе координироваться , и ездить кататься. я прошлой зимой раз в неделю точно выбирался |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
ага, 4 сезона катаю) а типа лёлек вот а типа Болеком и я побыть могу )) я тоже 5 откатал...ну как сказать - откатал... не с кем, поэтому за зиму немного выездов выходит окей=) этой зимой будем вместе координироваться , и ездить кататься. я прошлой зимой раз в неделю точно выбирался Заметано!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 20.8.2012 ![]() |
Боба, erro2r, я бы тоже съездила попробовать, Санек думаю тоже - вдруг зацепит)) Возьмете с собой? только интересно: прокат сноубордов и прочего есть? а то чего-то не хочется все купить, один раз прокатиться и пылить потом все это хозяйство на балконе
![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Боба, erro2r, я бы тоже съездила попробовать, Санек думаю тоже - вдруг зацепит)) Возьмете с собой? только интересно: прокат сноубордов и прочего есть? а то чего-то не хочется все купить, один раз прокатиться и пылить потом все это хозяйство на балконе ![]() конечно возьмем) прокат вроде как есть, но я хз - ни разу не пользовался. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 20.8.2012 ![]() |
Боба, erro2r, я бы тоже съездила попробовать, Санек думаю тоже - вдруг зацепит)) Возьмете с собой? только интересно: прокат сноубордов и прочего есть? а то чего-то не хочется все купить, один раз прокатиться и пылить потом все это хозяйство на балконе ![]() конечно возьмем) прокат вроде как есть, но я хз - ни разу не пользовался. ты сразу купил? или тебе други погонять дали? а это кстати идея ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я со скейта на доску вставал, так что купил сразу, потом убил доску и купил другую=)
|
|
|
![]()
|
|
erro2r, тогда вопросов нет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
кубарем иногда тоже получается)
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.4.2012 Из: м.о нарофоминск ![]() |
На каток
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
окей=) этой зимой будем вместе координироваться , и ездить кататься. я прошлой зимой раз в неделю точно выбирался [/quote] Заметано!! ![]() [/quote] Присоединяюсь! |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 25.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
Боба, erro2r, я бы тоже съездила попробовать, Санек думаю тоже - вдруг зацепит)) Возьмете с собой? только интересно: прокат сноубордов и прочего есть? а то чего-то не хочется все купить, один раз прокатиться и пылить потом все это хозяйство на балконе ![]() конечно возьмем) прокат вроде как есть, но я хз - ни разу не пользовался. Прокат есть. Дороговато правда в московском регионе! Но что бы попробовать это самый верный ход! Ну или по друзьям - знакомым... |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Боба, erro2r, я бы тоже съездила попробовать, Санек думаю тоже - вдруг зацепит)) Возьмете с собой? только интересно: прокат сноубордов и прочего есть? а то чего-то не хочется все купить, один раз прокатиться и пылить потом все это хозяйство на балконе ![]() Вас - возьмем с удовольствием! В прокат сейчас можно взять практически везде, в том году рублей 600 доска стоила что ли, на 2 часа вроде... дорого, конечно, тем более, что с первого раза как правило кроме разочарования и синяков ничего не приходит, надо несколько раз подряд настойчиво приехать и пытаться хотя бы на переднем/заднем канте поудерживаться, тогда вроде начинает интерес появляться. Я могу на своем поучить, у меня 44 размер вроде |
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 16.6.2025, 12:42 |