Давайте бухнем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Давайте бухнем! |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
я бы с удовольствием в четверг)) только мы поздно заканчиваем работать)) в лучшем случае часов в 19-30 выезжаем со спортивной) я думаю, мы так и так где-то в центре будем и раньше 7 вечера не соберемся, так что ты можешь после работы сразу к нам рулить ![]() Центр большой, варианты может тоже обсудить? Ну вот вариант на проспекте мира был предложен, можно еще в какой-нить Моллис, Шварцвальди проч запороться... предлагаем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
А где хороший кефир подают?
![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 28.5.2012 Из: Москва,ЗАО ![]() |
Я с огромным удовольствием к вам присоединюсь.Свободен 12,13,14.Только бухать не буду...
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
Ахаха, Максу не достанеццо закуски, походу, если все на неё налягут =)
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Ну вот вариант на проспекте мира был предложен, можно еще в какой-нить Моллис, Шварцвальди проч запороться... предлагаем! ![]() Хорошая затея, только надо выбирать заведение с доступными ценами, негромкой музыкой и удобным заездом. Если последним пунктом можно как-то пренебречь, то первые два думаю обязательны, ну если конечно ты не хочешь собрать 3-4 человек. Народ видимо стесняется поднять финансовую сторону вопроса, а это очень важно для некоторых, потому что в другой раз они уже могут не приехать. |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва ![]() |
Ну вот вариант на проспекте мира был предложен, можно еще в какой-нить Моллис, Шварцвальди проч запороться... предлагаем! ![]() Хорошая затея, только надо выбирать заведение с доступными ценами, негромкой музыкой и удобным заездом. Если последним пунктом можно как-то пренебречь, то первые два думаю обязательны, ну если конечно ты не хочешь собрать 3-4 человек. Народ видимо стесняется поднять финансовую сторону вопроса, а это очень важно для некоторых, потому что в другой раз они уже могут не приехать. На природу надо бухать ездить, на природу. Там и музыка негромкая, и фин. сторона привлекательна =))) По делу: Vo-ha прав, надо правильное место искать. Чтобы нормально пообщаться в компании > 3 человек, надо, чтобы музыка была тихая. А чтобы была компания > 3, надо, чтобы было не очень дорого =) Кстати, если соберуться в основном закусывающие, тогда придёться в Ёлки-Палки идти =) |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
по поводу бюджетности трудно сказать, у каждого эта цифра индивидуальна. еще как вариант http://www.barspb.ru/dishes.php - вполне бюджетно
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 20.8.2012 ![]() |
ребят, давайте хотябы с метро ближайшим для всех желающих определимся - тогда можно будет выбрать заведение! желательно не совсем в центре, а то там фиг припаркуешься!
|
|
|
![]()
|
|
Кто-ж бухать на машине ездит? =)
|
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 20.8.2012 ![]() |
Боба, solmasters, Санек будет меня возить, а я буду безбожно пить
![]() возможно возьмем такси)) но с местом дислокации необходимо определиться как можно скорее, чтоб забронить столик на n-ное количество внедорожного народу! |
|
|
![]()
|
|
по поводу бюджетности трудно сказать, у каждого эта цифра индивидуальна. еще как вариант http://www.barspb.ru/dishes.php - вполне бюджетно Леха, пока ты не объяснишь, почему erro2r, я буду звать тебя "ошибка" ![]() http://www.barspb.ru/places.php |
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
такое название, я сначала подумал что питерский
|
|
|
![]()
|
|
Боба, дабы выбрать мне нужно буднуть Сашку, а он заснул сном младенца)) думаю к завтрашнему дню определимся)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 18.6.2025, 18:14 |