ВЛИВАЙТЕСЬ В КОЛЛЕКТИВ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВЛИВАЙТЕСЬ В КОЛЛЕКТИВ! |
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 28.5.2012 Из: Москва,ЗАО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 10.10.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
Принимайте еще одного! Велкам! ))) Кстати, вопрос к гУру (Vo-ha, наверное это к тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для вступления надо дать присягу верности гуру, перечислить все свои финансы на его личный счёт, и отказаться от водки и женщин...........опять же, в пользу гуру ![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1445 Регистрация: 19.2.2012 Из: Сергиев Посад ![]() |
Хэллоу! Май нэйм из Боба. А ю э бой о э гёрл?
|
|
|
![]()
|
|
Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9493 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рашки ![]() |
simov
ну а вообще клубнями можно назвать людей, которые регулярно посещают наши мероприятия и постоянно общаются на форуме, но вопрос этот достаточночно глубокий, и вот здесь в общих чертах можно почитать о клубеhttp://bezdor.com/forum/index.php?showtopi...st=0#entry12824 |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москева Братеево. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 10.10.2012 ![]() |
перечислить все свои финансы на его личный счёт, и отказаться от водки Ну это не проблема, давай номер карты и пин код от нее ![]() simov ну а вообще клубнями можно назвать людей, которые регулярно посещают наши мероприятия и постоянно общаются на форуме, но вопрос этот достаточночно глубокий, и вот здесь в общих чертах можно почитать о клубеhttp://bezdor.com/forum/index.php?showtopi...st=0#entry12824 Да, я читал это. Неужели ты думаешь, я пришел на форум и давай тут сразу ...эх....))))))), я конечно же прочитал и о клубе и правила |
|
|
Гость_Сундук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет! Принимайте в клуб!
Давно об этом думал, и хочу участвовать со всемы в покатушках! тоскать тросы, стропы, шаклы и бортироватьразбортировавшиеся колёса! И специально для этого, я впервые купил себе первую АТшку!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.5.2012 ![]() |
Привет! Принимайте в клуб! Давно об этом думал, и хочу участвовать со всемы в покатушках! тоскать тросы, стропы, шаклы и бортироватьразбортировавшиеся колёса! И специально для этого, я впервые купил себе первую АТшку!!!!!! ![]() Привет, присоединяйся хоть на шоссейки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
аЦкий тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2242 Регистрация: 4.7.2012 Из: Мытищи ![]() |
Привет! Принимайте в клуб! Давно об этом думал, и хочу участвовать со всемы в покатушках! тоскать тросы, стропы, шаклы и бортироватьразбортировавшиеся колёса! И специально для этого, я впервые купил себе первую АТшку!!!!!! ![]() принимаем) давай на выезд хоть на атешкаш - я сам откатал немало. хотя согласен с Сашей - мт захочется 100% и размерчик побоооольше=) |
|
|
![]()
|
|
я думаю что он протрезвеет, всё поймёт и извинится, типа звиняйте дядько, ошибочка вышла
![]() |
|
|
Гость_Сундук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сорь, закладкой ошибся, не в тот форум...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сундук_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ок! Обещаю кидать говны сильнее МТшки :))
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 21.6.2025, 1:36 |