Продам противотуманные фары Hella |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продам противотуманные фары Hella |
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 26.5.2009 Из: Московская область ![]() |
Продам четыре (ВСЕГО ЧЕТЫРЕ, БОЛЬШЕ НЕТ) комплекта противотуманных фар Hella.
Все фары НОВЫЕ, полной комплектации. п/т фары Comet 450. В комплект входят фары, крышки, лампы, крепеж, проводка. Цена 2500р. ![]() п/т фары Comet 500. В комплект входят фары, лампы, крепеж, проводка. Цена 1800р. ![]() п/т фары Micro DE. В комплект входят фары, лампы, крепеж, проводка. Цена 2300р. ![]() п/т фары Micro FF. В комплект входят фары, лампы, крышки, крепеж, проводка. Цена 3300р. ![]() Что-то покупалось для установки на мой Паджик, что-то знакомому, но в итоге осталось лежать неустановленным и теперь занимает место на полке. 8-964-786-76-29 Елена |
|
|
![]()
|
|
почтенный флудер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 26.5.2009 Из: Московская область ![]() |
MicroDE проданы.
|
|
|
![]()
|
|
юзер полувялый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2011 ![]() |
Продам четыре (ВСЕГО ЧЕТЫРЕ, БОЛЬШЕ НЕТ) комплекта противотуманных фар Hella. Все фары НОВЫЕ, полной комплектации. п/т фары Comet 450. В комплект входят фары, крышки, лампы, крепеж, проводка. Цена 2500р. ![]() п/т фары Comet 500. В комплект входят фары, лампы, крепеж, проводка. Цена 1800р. ![]() п/т фары Micro DE. В комплект входят фары, лампы, крепеж, проводка. Цена 2300р. ![]() п/т фары Micro FF. В комплект входят фары, лампы, крышки, крепеж, проводка. Цена 3300р. ![]() Что-то покупалось для установки на мой Паджик, что-то знакомому, но в итоге осталось лежать неустановленным и теперь занимает место на полке. 8-964-786-76-29 Елена Добрый день. С удовольствием забрал бы "450". Вот только я из Владивостока. |
|
|
![]()
|
|
Все фары проданы.
|
|
|
![]() ![]() |
Версия для КПК | Сейчас: 20.6.2025, 0:52 |